dmi68
Король флуда
да, даже по водительским правам отдадутПодскажите, Мвидео по паспорту выдают?
да, даже по водительским правам отдадутПодскажите, Мвидео по паспорту выдают?
ни разу не просили паспортПодскажите, Мвидео по паспорту выдают?
2/4 тоже былиа сегодня только 0,5/1(1,5) и 1/2 рассылали? 2/4 кому-нибудь попадался или еще мб лучше были?
А насчет установки, если речь про восстановляторов, то может быть. Если про операторов - то нет, я вчера ничего не просил, но мне тетя Даша сама предложила составить обращение, вернее поставила перед фактом, что сейчас составитТам похоже установка сверху всем отказывать
Выдают. По крайней мере, мне в этом месяце по паспорту выдали товар (телевизор)Подскажите, Мвидео по паспорту выдают?
да могут вообще ни паспорт ни смс не проситьВыдают. По крайней мере, мне в этом месяце по паспорту выдали товар (телевизор)
Смотря сколько годиковПодскажите, Мвидео по паспорту выдают?
1\2 с маской rrn, которые работают на супермаркеты тоже в личных кабинетах мартовских аккаунтов появились, срок до 18.04.
2/4 тоже были
все эти промики - скучные, и вызывают эмоции типа = ну и500/550 не приходили?
как обычно, пупсик чернобелый с радужным со своих твинков строчат жалобыБлин, да за что? За флуд? Или что было, я пропустила всё
он такойКак быстро меняются твои приоритеты.
да кому они нахер нужны, адептам потреблядства?)все эти промики - скучные, и вызывают эмоции типа = ну и
а вот когда появляется 2/2,5 на 1-й = вот он вызывает эмоции
становится не важно что покупать - главное сделать как можно больше заказов![]()
Да операторам некоторым все равно, знают что пошлют, а есть писос какие пиздопративные...А насчет установки, если речь про восстановляторов, то может быть. Если про операторов - то нет, я вчера ничего не просил, но мне тетя Даша сама предложила составить обращение, вернее поставила перед фактом, что сейчас составит
вроде по русски написаноКак быстро меняются твои приоритеты.
а ты опять мне что то предъявляешьа вот когда появляется 2/2,5 на 1-й = вот он вызывает эмоции![]()
В поддержку позвоните, восстановят. У меня раза три была точно такая же ситуация.Вчера по тупости удалил смс с промокодом 2000/3000, резервной копии android нет, а в детализации МТС нет текста содержимого. ГГ получается ?
Может операторы по каким-то признакам заранее определяют что тебе откажут по этому обращению и поэтому не составляют, но каждый раз когда я их переубеждал приходил отказ от технических специалистов, причем по последним обращением практически моментально после их созданияА насчет установки, если речь про восстановляторов, то может быть. Если про операторов - то нет, я вчера ничего не просил, но мне тетя Даша сама предложила составить обращение, вернее поставила перед фактом, что сейчас составит
Мне тупа не пришла смс, в повторном обращение послали, сказали высылали, иди ищи)В поддержку позвоните, восстановят. У меня раза три была точно такая же ситуация.
Не восстановят, промокод сгенерирован и отправлен автоматически в ответ на обращение, повторно выслать невозможно.В поддержку позвоните, восстановят. У меня раза три была точно такая же ситуация.
Такая же бедаМожет операторы по каким-то признакам заранее определяют что тебе откажут по этому обращению и поэтому не составляют, но каждый раз когда я их переубеждал приходил отказ от технических специалистов, причем по последним обращением практически моментально после их создания