Смотря какая)) нам частенько что привозят я только волоком по полу до кухни тащу но надо учитывать что я 44кг и 153см ростом, для меня все тяжело, вам то большим сильным мужчинам понятное дело легче)
Не могу подключить спасибки на новорег... В разделе "бонусы" при нажатии "подключить" пишет "не удалось подключить, попробуйте еще раз". Лечится както такое?
Подскажите, как несколько акков на один смартфон поставить, чтоб без бана ПЛ? Clone App Pro пойдёт? В теме не нашёл ничего про это, даже на первой странице
Не могу подключить спасибки на новорег... В разделе "бонусы" при нажатии "подключить" пишет "не удалось подключить, попробуйте еще раз". Лечится както такое?
ты обосрался по полной и ещё что то вякаешь вот мой скрин - он из того же канала в телеге - на который ты дал ссылку
на скрине написано - Новый промокод на первый заказ, действует на Электронику - 07.04 но ты продолжаешь уверять что промокод в этом телеграмм канале появился 03.04 Посмотреть вложение 762712
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.