gopher
Бог флуда
да еда то не тяжелая ж https://megamarket.ru/catalog/detai...=Москва&utm_coef=0&yclid=12408632418963816447Так я и не ходила в магазинпокупка продуктов всегда на муже была, он обо мне тоже заботится, не позволяет тяжести носить)
да еда то не тяжелая ж https://megamarket.ru/catalog/detai...=Москва&utm_coef=0&yclid=12408632418963816447Так я и не ходила в магазинпокупка продуктов всегда на муже была, он обо мне тоже заботится, не позволяет тяжести носить)
психодел какой-торасскажите в лс, как формануть 20-50 симок билайна подешевле, ну и теле2
-_- очень хочу промики 2от4
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотря какая)) нам частенько что привозят я только волоком по полу до кухни тащуда еда то не тяжелая ж
НЕ ПАШЕТШИК - скидка 1600₽ от 4000₽
Он опять ссылку забыл добавитьНЕ ПАШЕТ
Грит сумма товаров должна быть больше. Корзина на 4070,все товыры из категории "Красота и уход"
Ну дык так и есть.
Скидка 1600₽ от 4000₽ на выделенные товары из категории "Красота и уход"
я тока гараж видал.Потерял пост чела про то,что он всю квартиру заставил покупками с ММа,
Потерял пост чела про то,что он всю квартиру заставил покупками с ММа, в которой хотел делать ремонт. И теперь живёт в музее
смеется тот, кто смеется последнима я знаю 1-го у кого 53 объединения на 1 сбол и всё ок![]()
В сбермаркете подключи потом в мм потянутся...этот может
Не могу подключить спасибки на новорег... В разделе "бонусы" при нажатии "подключить" пишет "не удалось подключить, попробуйте еще раз". Лечится както такое?
Все с вами ясно. Пойду пожру. Машинка электрическая для стрижки яиц не интересует?не трогай моего панду, не запрещай ему потрогать яйки, хотя бы чужие, ну хоть какие нибудь
спасибо, добавилОн опять ссылку забыл добавить
Можно мне ссылку на каналты обосрался по полной и ещё что то вякаешь
вот мой скрин - он из того же канала в телеге - на который ты дал ссылку
на скрине написано - Новый промокод на первый заказ, действует на Электронику - 07.04
но ты продолжаешь уверять что промокод в этом телеграмм канале появился 03.04
Посмотреть вложение 762712
приятного аппетита. а про машинку лучше удали, не дай бог панда увидитВсе с вами ясно. Пойду пожру. Машинка электрическая для стрижки яиц не интересует?
какой ты сегодня красноречивый
он увидел про машинку , и речь пропала ..
что не так с ним?Что то печаль совсем. Мегамаркет уже не тот.