Здравствуйте. Подскажите. Если я покупал товар, пришел. Но работает недостаточно хорошо. Имеено недостаточно хорошо как ожидалось (слишком низкое давление). Смогу ли я вернуть или хотя бы мне попробуют возместить? Покупал в мм через популярного продавца, почти 50% бонусами насыпали уже. Вот думаю при возврате как вообще это происходит. Курьер заберёт? Или просто отнести надо. И как лучше проблему составить что не работает или хочу вернуть товар. Где больше шансов на успешный возврат или хотя бы компенсацию.Спасибо
,,,Да,проверил,спец выявил как делать -3 часа назад была-сейчас нет.10 акков сделал с повышенной...3 часа назад была=же!!!! надеюсь временно,5 акков проверил -3 часа назад была,сейчас-нет..((((
Мне вот интересно, сегодня непотраченное тоже все будут до 12 ровно держать надеясь продать, а ровно в полночь особо умные лиючности сюда их зачем-то начнут спамить, как это в том месяце было?)
Кто же эти нехорошие третьесортные людишки, огласи весь список, пока поперло.
Кста, неубогий, чо там с твоим расстрельным списком негодяев, ты пошто из ЧС всех повыкидывал-то, надоело шторку приподнимать? @Panda WWF , не грусти, плюшевый, всё будет збс) обязательно будет)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.