Прелесть
Бог флуда
это удел ущербных и убогих третьесортных людейЧасто практикуешь подобное, цветной? Ну и как, пока прокатывает?
которые срутся с кем то с основного ака
а дизлайки и репу минусуют с 2-5 своего ака здесь
это удел ущербных и убогих третьесортных людейЧасто практикуешь подобное, цветной? Ну и как, пока прокатывает?
Там один в свободном доступе был до отключения оплаты, он работал(применялся) пока не включили оплату по праймуу меня прошел с 3/8 - не электроника. основной товар на 7 был. добивку отменил уже.
да, прошел тоже.. только кэшбек у меня 6% вместо 42 бывших... хз...Прошел заказ с праймом!
я со старой темы выцепил gfc38mx*Там один в свободном доступе был до отключения оплаты, он работал(применялся) пока не включили оплату по прайму
Братишек не подставляют под удар вместо себя. Это просто клон.Да братишка это его))
Блин, зачем вы Жоржика забанили? Мне теперь Мальвинку успокаивать![]()
С пометкой - что работают до 31 марта.теле2 2\4 и рефки 1\2.5 пашут
рефки 1/2.5 до 31 марта?С пометкой - что работают до 31 марта.
какого числа их перестали выдавать?подскажите срочно если у кого есть инфа, промики от опросника сбера (mp1day, mp2day и т.п.) сгорают сегодня, или след. месяц тоже работать будут?
,,,Да,проверил,спец выявил как делать -3 часа назад была-сейчас нет.10 акков сделал с повышенной...3 часа назад была=же!!!! надеюсь временно,5 акков проверил -3 часа назад была,сейчас-нет..((((я так понял кашу повышенную по прайму срезали нафик?
каким образом можно так добивку отменить..??добивку отменил уже.
Кто же эти нехорошие третьесортные людишки, огласи весь список, пока поперло.это удел ущербных и убогих третьесортных людей
которые срутся с кем то с основного ака
а дизлайки и репу минусуют с 2-5 своего ака здесь![]()
Кашу пофиксили и вернули оплату с праймомПрошел заказ с праймом!
Так он их вск выгребпо совету одного хвастуна искал 3/5 старые в теме, а нашел )(..
Если есть запас, в ЛС скиньте, с меня+
через бота скорее всего в чате обычно,но он сам тебе ответит)каким образом можно так добивку отменить..??
как и всегда - через чаткаким образом можно так добивку отменить..??