Да он мне какие-то какашки ставил,но я всё-равно не пойму,вот зачем эти репы нужны? Мы же и так все здесь знаем кто чего стоит.я вас часто по 3 дня читаю,и ничего не пишу,держусь,зачем флудить? Вот я к тебе нормально отношусь.но часто не понимаю,зачем столько ты пишешь? Ну промо-ок.ну очень часто))) Ну пиши,в принципе))) Если не вся квартира хламом забита у народа под дешманские промо,то пусть совершенствуются.....есть куда стремится...
Всё это запланированно сделано, чтобы в минуса покупателей и продавцов увести. Работать они не будут в выходные. Ну-да, ну-да. Они целый месяц нам эту яму рыли
у меня прошел с 3/8 - не электроника. основной товар на 7 был. добивку отменил уже.
прошел с повышенной кашей. я тыркал периодически - "Оформить заказ"
и не только повышенную но и обычную походу) у меня из ситика днем предлагало сначала 82% кеш, потом 60, а сейчас когда заработало - 13. Все, хана бизнес-схеме))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.