Дочка попросила купить машинку для удаления катышков. Я в них не шарю-ни разу не пользовался. Вроде Xiaomi хвалят. На ММ есть смысл искать хорошую или тут жуткий оверпрайс и паль паленая?
Дочка попросила купить машинку для удаления катышков. Я в них не шарю-ни разу не пользовался. Вроде Xiaomi хвалят. На ММ есть смысл искать хорошую или тут жуткий оверпрайс и паль паленая?
Катышки, это когда нитки из ткани выступают из общей структуры изделия. Если такую ниточку обрезать, то будет дырка. Ладно девка твоя, но ты должен соображать.
Катышки, это когда нитки из ткани выступают из общей структуры изделия. Если такую ниточку обрезать, то будет дырка. Ладно девка твоя, но ты должен соображать.
когда нитки торчат это уже зацеп. прежде чем умничать хоть просветитесь немного...
А вобще, чтоб каташков не было не надо шмокти их убогих тканей брать.
ни хачу У меня печенька завалялась и дочка клаву попросила новую. В ситике 78 процентов кэш показывал. Вкусно было бы. Пришлось пожертвовать кашей.
А еды полно набрала. Мои ворчат, что у нас теперь продсклад.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.