может к вечеру отпустит. Или завтра погромисты выйдут на работу и уберут совсем повышенный, раз фонд исчерпали. Или новый фонд подключат. Мне вот печеньку жалко было. Поэтому жмякнула оформить.
у кого с надбавкой на прайме на новореге не получается заказ сделать, попробуйте заказать что-нибудь на что нет надбавки по прайму (продукты), если пройдёт заказ то тогда точно из-за этого
я на одном аке удачно отвязался от повышенного кешбека, пока не пробовал купить что то, все надеюсь что до вечера починят, все таки нихеровый кеш падал
я на одном аке удачно отвязался от повышенного кешбека, пока не пробовал купить что то, все надеюсь что до вечера починят, все таки нихеровый кеш падал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
неа, сами ждем пока оплату починят чтобы печеньки последние воткнуть туда
Значит был новый акк, подключил подписку сберпрайм, заказ с промом не проходил нивкакую. Создал еще один новый акк, подписку подключать не стал, и с этим же промо заказ сразу прошел. Получается с подпиской заказы сейчас не проходят, без подписки проходят.
Значит был новый акк, подключил подписку сберпрайм, заказ с промом не проходил нивкакую. Создал еще один новый акк, подписку подключать не стал, и с этим же промо заказ сразу прошел. Получается с подпиской заказы сейчас не проходят, без подписки проходят.
Я за это время переезжать успевал, с одной хаты на другую. С одного края города на другой
Грузчик 400р/час
На богатом - это для ленивых*, которые на авито нормальных людей найти не могут, которые работают, а не по 45 минут из 60 пинают причинное место
У нас по 520 в час каждый грузчик, минималка для грузчиков 2 часа, машина 750 рублей час, минималка 2 часа, плюс 500 рублей такси, я без тачки нужно съездить в само мвидео получить заказ, передать грузчикам и вернутся обратно, я проще перезакажу и мне за 1400 доставят в квартиру. При чем тут причинное место которое пинают по 45 минут я хз, фетиш видимо такой, поминутной тарификации грузчиков и газелек я не видел ни где в начале заказа.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.