Linr32
Бог флуда
а 1-2.5 еще выгоднее и каши в 2-3 раза большеПолучается купон 1.1/2 выгодно же, поэтому покупают. Но , если немного подумать головой, то 1/2 часто лучше будет из-за большего кэшбэка.
а 1-2.5 еще выгоднее и каши в 2-3 раза большеПолучается купон 1.1/2 выгодно же, поэтому покупают. Но , если немного подумать головой, то 1/2 часто лучше будет из-за большего кэшбэка.
10 это ещё в лучшем случае, пишут что многое отклоняют, по факту пишут бонусов за 5)Когда еще не был на этом форуме, лень было отзывы за 30 писать, писал только те которые по 70, зачем народ за 10 пишет вообще загадка. То ли жадность, то ли дурость.
Нахрен эти фантики нужны в таких объемах, 1,5/2 нормально , если свои, но не покупные за 400 рублей.а 1-2.5 еще выгоднее и каши в 2-3 раза больше
10 минут назад удалил, все ОК. Может на акке зависли какие-то обращения в ТП?Удаление аккаунтов СЕГОДНЯ так же ошибку выдаёт?
Я все пишу в последнее время где и 70 и 100 и 10, все бонусы слил под 2000/2500 промы. Выходил на аккаунте 190-270 бонусов.Когда еще не был на этом форуме, лень было отзывы за 30 писать, писал только те которые по 70, зачем народ за 10 пишет вообще загадка. То ли жадность, то ли дурость.
кто их за 400 купит то бред какой тоНахрен эти фантики нужны в таких объемах, 1,5/2 нормально , если свои, но не покупные за 400 рублей.
Почти неделю невозможно было удалить аккаунты (только если по телефону через техподдержку) выскакивала у всех ошибка.10 минут назад удалил, все ОК. Может на акке зависли какие-то обращения в ТП?
Я за пакет стоимостью 10 копеек отзыв написал.Я все пишу в последнее время где и 70 и 100 и 10, все бонусы слил под 2000/2500 промы. Выходил на аккаунте 190-270 бонусов.
на свое имя аккаунт должен быть для покупки такой техникиНарод, а как вы покупаете крупную бытовую технику для себя с неосновных аккаунтов? Просто получателя себя достаточно? Если, не дай бог, проблемы? Возврат/ ремонт от имени получателя (не владельца аккаунта) возможен? Поломка или еще что может же и через пол года вылезти
с основного аккаунта покупайНарод, а как вы покупаете крупную бытовую технику для себя с неосновных аккаунтов? Просто получателя себя достаточно? Если, не дай бог, проблемы? Возврат/ ремонт от имени получателя (не владельца аккаунта) возможен? Поломка или еще что может же и через пол года вылезти
Ну кто автоматизировал написание, тот и за рубль строчить будет...Когда еще не был на этом форуме, лень было отзывы за 30 писать, писал только те которые по 70, зачем народ за 10 пишет вообще загадка. То ли жадность, то ли дурость.
нет, я уже купил на вечерВ СМС сегодня приходят элитные промики? )))