А если например я в Ситилинке SSD купил.
Гарантия три года, фио в заказе левые, акк естественно удалю и потом ссд сдохнет.
Тогда как обмен возврат в Ситилинк по чеку или еще надо паспорт ??
Как тут вообще сам процесс происходит ??
Гарантия три года, фио в заказе левые, акк естественно удалю и потом ссд сдохнет.
По чеку. Вы же можете продать/подарить товар. И что, покупатель гарантии что ли лишится, если не со своего акка покупал) Магазину сам факт покупки нужен.
подскажите мне люди добрые ..
покупаю стиралку и телек одним заказом в мвидео ..
я приезжаю за заказом , а теперь вопрос как это проверяют и как оформить доставку ?
могут подмену товара сделать , если привезут не рабочие ..?
как правильно сделать ,, там вроде есть еще экспресс доставка ..
Оформляешь доставку в магазине(платно), там осматриваешь все дефекты, если есть, когда привезут, осматриваешь второй раз внимательно, потом подписываешь бумаги. Можешь номера серийные сфотографировать в магазине.
По чеку. Вы же можете продать/подарить товар. И что, покупатель гарантии что ли лишится, если не со своего акка покупал) Магазину сам факт покупки нужен.
Я возвращал. Писал заявление на возврат. Написал свои реальные данные, а покупал на вымышленные. Мне деньги вернули. Даже никто и спрашивать не стал. Дело было в Мвидео.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.