RestorDruid2
Бог флуда
Не правдаПромо из печенек 3 от 8 работает на заказ 3 от 5.
Посмотреть вложение 759705
У тебя старые печеньки, полученные в начале месяца, они и так работали для 3/5
Не правдаПромо из печенек 3 от 8 работает на заказ 3 от 5.
А давно в печеньках выпадало?Промо из печенек 3 от 8 работает на заказ 3 от 5.
@Тигра К тебе девушка обращаетсяВсем привет! Есть ли сейчас промики на красоту ( повтор) от 3000-4000?
Мы что тебе плохого сделали?не забывайте подписаться под петицией , отпилим , сук некотором сидим
![]()
Подпишите петицию
Закрыть маркетплэйс мегамаркет за не добросовисное оказание услуг, не клиентоорентировонноwww.change.org
Интерскол - это фирма ( типа )А модель?
создавал обращение на восстановление 3/5, прислали 3/10. уже третья маринка тычет, что "это персональное предложение, которое предоставил технический отдел". переключать маринок, пока не добьюсь своего?
скучно им там, вот троллингом и шалят. восстанавливал адм3мх неделю назад, ответили 22го по обращению "Промокод ADM3MX активен и действует до 02.04.24." - код не срабатывал, написал об этом, ответили 26го "Промокод ADM3MX активен и действует до 02.04.2024." )) сделал скрин ошибки, отправил... по итогу опосля на стороннем ресурсе узнал что промик снова включили для всех и наконец оно сработало, а обращение так и весит без ответа. думаю 1го апреля ответят "Промокод ADM3MX активен и действует до 02.04.24."Половина из них даже не вникает в то что вы им говорите. Тем не менее шанс есть.

Стукачи и администрация неразделимыну ведь это не прилично, как-то....
Куда же смотрит Админ???
Если для дома - сетевой. Аккумы сдохнут рано или поздно, устанешь их заряжать что бы быстро не деграднули.Мужики, необходим шуруповерт - дрель, на аккумуляторе. Что посоветуете и какой промик есть?![]()
Лично к вам у меня пока претензий нет , но это только пока , я найдуМы что тебе плохого сделали?
котик, иди еще покопайся в моем белье, еще есть акки
чтобы там дали нужно сначала датьА там че дают?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Таких реф нет

Как жопа и палец. Как таракан и тапок.Стукачи и администрация неразделимы

блин не могу репу накинуть, нужно 3ех оприходовать, да некого, боюсь спалитьчерно-белый тогда чей второй акк? полосатого или дивы? они оба ему накидывают

Вот тут кстати я согласен. Не так часто буду пользоваться. Раз в 3-4 недели. Не более. Лучше сетевой? А какой посоветуете?Если для дома - сетевой. Аккумы сдохнут рано или поздно, устанешь их заряжать что бы быстро не деграднули.
ага сетевой, щас тебе посоветуют домашние работягиВот тут кстати я согласен. Не так часто буду пользоваться. Раз в 3-4 недели. Не более. Лучше сетевой? А какой посоветуете?
И будешь как дурак бегать по всему участку с удлинителями и проводами. Есть деньги бери Девольт , нету интерскол.Если для дома - сетевой.
можно к нему бензогенератор купить и не бегатьИ будешь как дурак бегать по всему участку с удлинителями и проводами. Есть деньги бери Девольт , нету интерскол.