готовься, бро....опять фужер всех завел
ТО есть твой дружок полил в очередной раз кого-то говном, а фужер виноват.опять фужер всех завел
За 1000 или за 10000 ?Мужики, необходим шуруповерт - дрель, на аккумуляторе. Что посоветуете и какой промик есть?![]()
Ребят, есть что-то на электронику 3000/8000 например? Буду очень признателен!
"Ну и зачем ЭТА ТЕМА, если есть ПУПЕР, ТГ каналы..."
Он на первый заказ только. То если сделать заказ, потом подключить прайм - вместо 4к будет +100 бонусов, и это много еще.объясните про 4к бонусов на новорег с праймом? он рандомно появляется и какие условия по начислению их?
ну эт я понял, что нужно до подключить? он на любой новорег будет или это рандомно? и потом без разницы на какую сумуу заказ делать?Он на первый заказ только. То если сделать заказ, потом подключить прайм - вместо 4к будет +100 бонусов, и это много еще.
не на все подключается пишут, рандомну эт я понял, что нужно до подключить? он на любой новорег будет или это рандомно? и потом без разницы на какую сумуу заказ делать?
На любой, на 5/5 новых акков - везде было. А вот это не скажу, сейчас тестану, спасибо за идею.и потом без разницы на какую сумуу заказ делать?
А там че дают?иди в .... магнит
Таких реф нетКакой шанс что на 10 симок придет рефка 1/1,5
Я всех люблю васКАКИЕ ЖЕ ВЫ УЩЕРБНЫЕ! СРЕТЕСЬ ПО ВСЯКОЙ ХЕРНЕ, НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ ДРУГ К ДРУГУ
НУ ЖИРАНУЛ ЖОРЖИК ПУСТЬ ПОРЕЗВИТСЯ, ХОТЬ ОН И КОЗЛИНА))
ЧЕ ЗА ПРИВЫЧКА КОГО-НИБУДЬ ПОДКОЛОТЬ?
СИДЯТ ЖДУТ ПОКА ПАНДА, ДИВА ИЛИ ГУСЬ ЧЕ НАПИШУТ, ЧТОБЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОДЬЕБНУТЬ!!!
ЧЕ, ФАНТАЗИИ УЖЕ СОВСЕМ НИКАКОЙ???
КОМПЛЕКСЫ В ЖИЗНИ - В СЕТИ ГЕРОИ???
А САМИ БЛЯ КАКИЕ? И БЕЗ СТОПКИ ХОРОШИ
ГАВНО, КЛОУНЫ, СИСЬКИ, САМОТЫКИ РОЗОВЫЕ БЕЗ ХАЙДА УЖЕ ШЛЮТ
ДА ВЫ ПРОСТО СОШЛИ ВСЕ СУМА, САДОМИСТЫ ИЗВРАЩЮГИ
НИКАКИХ ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЕЙ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ОСТАВИЛИ
подключать прайм нужно до авторизации на мм? или главное до заказа на мм?На любой, на 5/5 новых акков - везде было. А вот это не скажу, сейчас тестану, спасибо за идею.