Заказывал в регион. Доставка почтой. Причем не в ближайшее мне отделение, а на главпочтамт. Приходит смс " отправление № такое-то прибыло в отделении индекс такой-то". В личном кабинете статус заказа был "Продавец собирает товары" до самого конца, даже когда заказ был в отделении. Забирал как обычную посылку
ФИО своё указывал. Можно по паспорту. Я забирал по смс. То, что номер телефона в заказе и моей электронной подписи отличается, оператора не смутило. Выдали без проблем
О ну это мошенничество. До пяти лет, так как группой лиц. Вот на будущее свои карты знакомым не давайте , на основании этой записки им обоим и дадут срок до пяти лет.)
Ух, надоел мм, вторую неделю шлет. куда эту сотню сим мегафона девать теперь? Не было печали, халява привалила. То-ли продать, то-ли дропа искать. Спб, напишите, кому интересно
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.