Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
в 14 00 пришла смс на основу что программа лояльности забанена и везде стало 1%
не понимаю за что дали. баллы на месте , пока что.
это ппц

Баллы сейчас не отбирают при бане пл, но тратить их нужно очень осторожно, при отмене заказа обратно на акк они не вернутся.

• Wow
  • Like +1
Реакции: Jedi, Acidly и a1che
странно,я сначало тоже думал не вернут,пошел в чат всех послал на три буквы,проклял как мог,смотрю через 10 минут в сбермаркете на месте все,зашел в мм и там вернулись🙂🫡

• Haha
Реакции: Зимняя
странно.
У меня и прайм подключен, а плашки на 4000 нигде нет.
Да и вообще везде висит: начислим за товар 20%.
Никаких оплата сбером или другими способами нет.
Как это лечить ?
У меня тоже самое на 2-х симках, прайм не подтянулся видимо, писали, что даже если подтянется, то увеличенного кэшбека уже не будет
Или может уже не работает праймовский кэшбек на новорегов

D
4,5 часа назад получил коды на 3 разных акка по звонку , а в смс до сих пор не на один нету
В боксбери у меня коды приходят по вечерам. Как я поняла, когда в ПВЗ разбирают пришедшие за день посылки и отмечают в системе, автоматически рассылаются коды. Иногда, очень редко приходят днем, вероятно у работника появляется свободное время, он разбирает посылки и смс отправляются.

• Like +1
Реакции: Botan626 и Sergoordzene
рефку с основы другим юзать давал?
нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а что заказывал?
29 февраля телевизор себе, 15 марта пришли баллы все ок. сегодня смс в 14 часов что программа забанена

нужно чтобы о них как можно дольше никто не знал и как можно больше пользователей именно мипеда пользовались,
так заведите очередной закрытый чатик для своих, все равно хайды высокие ставятся. странное желание брать купоны среди страниц флуда. что-то только подсказывает, что и в закрытый чатик попадут теже сливальщики.