странно.
У меня и прайм подключен, а плашки на 4000 нигде нет.
Да и вообще везде висит: начислим за товар 20%.
Никаких оплата сбером или другими способами нет.
Как это лечить ?
странно,я сначало тоже думал не вернут,пошел в чат всех послал на три буквы,проклял как мог,смотрю через 10 минут в сбермаркете на месте все,зашел в мм и там вернулись
странно.
У меня и прайм подключен, а плашки на 4000 нигде нет.
Да и вообще везде висит: начислим за товар 20%.
Никаких оплата сбером или другими способами нет.
Как это лечить ?
У меня тоже самое на 2-х симках, прайм не подтянулся видимо, писали, что даже если подтянется, то увеличенного кэшбека уже не будет
Или может уже не работает праймовский кэшбек на новорегов
В боксбери у меня коды приходят по вечерам. Как я поняла, когда в ПВЗ разбирают пришедшие за день посылки и отмечают в системе, автоматически рассылаются коды. Иногда, очень редко приходят днем, вероятно у работника появляется свободное время, он разбирает посылки и смс отправляются.
так заведите очередной закрытый чатик для своих, все равно хайды высокие ставятся. странное желание брать купоны среди страниц флуда. что-то только подсказывает, что и в закрытый чатик попадут теже сливальщики.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.