AlexDanko4 Бог флуда 28 Мар 2024 #4.481 saromanenko написал(а): Опять ломать что-то будут Посмотреть вложение 758925 Нажмите для раскрытия... когда что то ломают, промики начинают без сбер айди работать Реакции: Jedi
saromanenko написал(а): Опять ломать что-то будут Посмотреть вложение 758925 Нажмите для раскрытия... когда что то ломают, промики начинают без сбер айди работать
Акционер_прромокодыч Опытный 28 Мар 2024 #4.482 Расчехляем симки Мегафон, Греф знал момент когда их отправить
Zbruy8 Бог флуда 28 Мар 2024 #4.483 sav9 написал(а): Какие-то новые промо в личном кабинете Посмотреть вложение 758928 Нажмите для раскрытия... march*** ?
sav9 написал(а): Какие-то новые промо в личном кабинете Посмотреть вложение 758928 Нажмите для раскрытия... march*** ?
zakupan8 Бог флуда 28 Мар 2024 #4.484 sav9 написал(а): Какие-то новые промо в личном кабинете Посмотреть вложение 758928 Нажмите для раскрытия... Бетон что ли?
sav9 написал(а): Какие-то новые промо в личном кабинете Посмотреть вложение 758928 Нажмите для раскрытия... Бетон что ли?
Roegner Бог флуда 28 Мар 2024 #4.486 saromanenko написал(а): Да там не только на ССД, на много товаров вырубили хороший кэш. Нажмите для раскрытия... на что ещё отключили? на многое изначально не было кэша, например на Kitfort
saromanenko написал(а): Да там не только на ССД, на много товаров вырубили хороший кэш. Нажмите для раскрытия... на что ещё отключили? на многое изначально не было кэша, например на Kitfort
GermanGref Активный участник 28 Мар 2024 #4.487 как тот чувак, который алисы лайт в ситилинке коробками забирал, получал заказы подтверждением по смс? симки менял на месте прям что ли?
как тот чувак, который алисы лайт в ситилинке коробками забирал, получал заказы подтверждением по смс? симки менял на месте прям что ли?
Roegner Бог флуда 28 Мар 2024 #4.488 Dmitriym17 написал(а): Посмотреть вложение 758990 Нажмите для раскрытия... когда акки зареганы на которые приходит?
Dmitriym17 написал(а): Посмотреть вложение 758990 Нажмите для раскрытия... когда акки зареганы на которые приходит?
qqw822 Бог флуда 28 Мар 2024 #4.489 furukawa написал(а): на самовывоз в Ситилинке делать? Щас сделал заказ 3/5 Нажмите для раскрытия... немощные, не пытайтесь с этим промиком оформить самовыоз вас ждет разочарование Реакции: CUPakaBRIK и Алексейка
furukawa написал(а): на самовывоз в Ситилинке делать? Щас сделал заказ 3/5 Нажмите для раскрытия... немощные, не пытайтесь с этим промиком оформить самовыоз вас ждет разочарование
Roegner Бог флуда 28 Мар 2024 #4.490 qqw8 написал(а): немощные, не пытайтесь с этим промиком оформить самовыоз вас ждет разочарование Нажмите для раскрытия... да всё враки, оформил щас никаких проблем нет Реакции: Людмила91
qqw8 написал(а): немощные, не пытайтесь с этим промиком оформить самовыоз вас ждет разочарование Нажмите для раскрытия... да всё враки, оформил щас никаких проблем нет
qqw822 Бог флуда 28 Мар 2024 #4.491 Roegner написал(а): да всё враки, оформил щас никаких проблем нет Нажмите для раскрытия... насколько я помню, ты один из счастливых людей, у кого нет ситилинка Реакции: Jedi
Roegner написал(а): да всё враки, оформил щас никаких проблем нет Нажмите для раскрытия... насколько я помню, ты один из счастливых людей, у кого нет ситилинка
RestorDruid2 Бог флуда 28 Мар 2024 #4.492 GermanGref написал(а): как тот чувак, который алисы лайт в ситилинке коробками забирал, получал заказы подтверждением по смс? симки менял на месте прям что ли? Нажмите для раскрытия... Берешь с собой 10-20 телефонов и все Реакции: KOZA
GermanGref написал(а): как тот чувак, который алисы лайт в ситилинке коробками забирал, получал заказы подтверждением по смс? симки менял на месте прям что ли? Нажмите для раскрытия... Берешь с собой 10-20 телефонов и все
Roegner Бог флуда 28 Мар 2024 #4.493 qqw8 написал(а): насколько я помню, ты один из счастливых людей, у кого нет ситилинка Нажмите для раскрытия... ну мне приходится в Москву ездить за ситилинком, который у меня в городе это "пункт выдачи" и ММ на него не работает Реакции: Алексейка и zubis99
qqw8 написал(а): насколько я помню, ты один из счастливых людей, у кого нет ситилинка Нажмите для раскрытия... ну мне приходится в Москву ездить за ситилинком, который у меня в городе это "пункт выдачи" и ММ на него не работает
KiraBr8 Бог флуда 28 Мар 2024 #4.494 Roegner написал(а): да всё враки, оформил щас никаких проблем нет Нажмите для раскрытия... Все равно отменят, когда спать будешь.) Реакции: RestorDruid
Roegner написал(а): да всё враки, оформил щас никаких проблем нет Нажмите для раскрытия... Все равно отменят, когда спать будешь.)
Dmitriym175 Участник 28 Мар 2024 #4.495 Roegner написал(а): когда акки зареганы на которые приходит? Нажмите для раскрытия... февральские Реакции: tuzpro
GermanGref Активный участник 28 Мар 2024 #4.496 Roegner написал(а): ну мне приходится в Москву ездить за ситилинком, который у меня в городе это "пункт выдачи" и ММ на него не работает Нажмите для раскрытия... пробовал написать чтоб добавили его?
Roegner написал(а): ну мне приходится в Москву ездить за ситилинком, который у меня в городе это "пункт выдачи" и ММ на него не работает Нажмите для раскрытия... пробовал написать чтоб добавили его?
Roegner Бог флуда 28 Мар 2024 #4.497 GermanGref написал(а): пробовал написать чтоб добавили его? Нажмите для раскрытия... ММ работает только на "Магазины", на "Пункты выдачи" он нигде не работает. Только если "Пункт выдачи" в "Магазин" переделают Адреса магазинов и пунктов выдачи Ситилинк - Псков Посмотреть адреса магазинов и пунктов выдачи Ситилинк в вашем городе. www.citilink.ru Реакции: jimneitr1901
GermanGref написал(а): пробовал написать чтоб добавили его? Нажмите для раскрытия... ММ работает только на "Магазины", на "Пункты выдачи" он нигде не работает. Только если "Пункт выдачи" в "Магазин" переделают Адреса магазинов и пунктов выдачи Ситилинк - Псков Посмотреть адреса магазинов и пунктов выдачи Ситилинк в вашем городе. www.citilink.ru
qqw822 Бог флуда 28 Мар 2024 #4.498 Roegner написал(а): ну мне приходится в Москву ездить за ситилинком, который у меня в городе это "пункт выдачи" и ММ на него не работает Нажмите для раскрытия... ты в москву на собаках что ли ездишь? этож 1,5 часа туда, и столько же обратно одержимый
Roegner написал(а): ну мне приходится в Москву ездить за ситилинком, который у меня в городе это "пункт выдачи" и ММ на него не работает Нажмите для раскрытия... ты в москву на собаках что ли ездишь? этож 1,5 часа туда, и столько же обратно одержимый
Kashtan8 Король флуда 28 Мар 2024 #4.499 Спойлер: Маринка докопалась до Маринок https://vk.com/wall-131445697_1811639?reply=1811812 Реакции: Журавлик22, mythicle, Aristocratt и 10 других
zakupan8 Бог флуда 28 Мар 2024 #4.500 qqw8 написал(а): ты в москву на собаках что ли ездишь? этож 1,5 часа туда, и столько же обратно одержимый Нажмите для раскрытия... Так тут чел есть, для него 150км не крюк, в соседний город съездить
qqw8 написал(а): ты в москву на собаках что ли ездишь? этож 1,5 часа туда, и столько же обратно одержимый Нажмите для раскрытия... Так тут чел есть, для него 150км не крюк, в соседний город съездить