У кого-то получается заказы на самовывоз в Ситилинке делать? Щас сделал заказ 3/5 с новыми данными и отмена прилетела, раньше тоже пытался заказывать и все отмены, с другими продавцами такого нет, кто сталкивался?
И я напишу наверно раз уже 5
ОПЯТЬ НАВЕРНО ЧТО-ТО ЛОМАТЬ БУДУТ
И раз наверно что-то 110
А КАК СБЕР ИД ЗАРЕГИТЬ ??
Еще раз 300 ..
КАК УДАЛИТЬ АКАУНТ ...
// вопрос 1 *один ,, так сложно пролистать 3-6 последних страниц ..//
У кого-то получается заказы на самовывоз в Ситилинке делать? Щас сделал заказ 3/5 с новыми данными и отмена прилетела, раньше тоже пытался заказывать и все отмены, с другими продавцами такого нет, кто сталкивался?
Очень забавно)
Я авито доставку отключил ещё тогда когда они сделали её в 5%.
Для тех кто все-таки хотел приобрести условия были простые - комиссию берут на себя.
Теперь видимо барахло даже с небольшой ценой только по предоплате.
В целом то что сервис после переезда в Россию станет хуже было и так понятно, но как по мне это уже охуевание какое то...
Изменения вступают в силу с 8 апреля. Размер комиссии зависит от категории товара и параметров заказа — вы увидите точную сумму, когда покупатель оформит доставку.
Комиссия за продажу списывается в конце сделки из денег, которые вы получите за продажу. Её не будет, если от посылки откажутся или вы передумаете отправлять товар.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.