Подключены два доп. номера Мегафона. Заказы получила, хочу закрыть номера, чтобы не платить по 2 р в день.
Подскажите, как правильно это сделать, чтобы не вылететь из аккаунта?
Подключены два доп. номера Мегафона. Заказы получила, хочу закрыть номера, чтобы не платить по 2 р в день.
Подскажите, как правильно это сделать, чтобы не вылететь из аккаунта?
Во-первых, большинство возможных мер будет вредить, усложнять жизнь и обычным покупашкам.
А во-вторых, они ограничены в ресурсах. Куча глюков, всякие новые акции, изменения правил, разжирение баз данных и т.д. и т.п. У прогеров просто не хватает на всё времени.
Я меня ip каждый раз, пункты выдачи чередую, карта- сбп-- чередую.
После того, как забанили 10 аккаунтов на рублевых симках мегафона, при попытке заказать в один пвз.
Я меня ip каждый раз, пункты выдачи чередую, карта- сбп-- чередую.
После того, как забанили 10 аккаунтов на рублевых симках мегафона, при попытке заказать в один пвз.
Есть только один способ, сначала удаляется доп номер мегафона, примерно через 3 месяца вылетаешь из аккаунта ММ. И обратно естественно не войти, так как этот номер взял уже другой .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.