Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
короче если кому интерсно по симкам которые они начали подкладывать в заказы, активировал я через госуслуги, на балансе 752 рубля после активации тариф на 3 месяца какой то подключился там чето около 300 минут и скока то интернета не запомнил скока но чето много вроде.
Интересно, можно ли перевести на 0, ну и все в таком духе, т.е что бы абузить с нее за бесплатно, получится так, не разобрался ещё?

• Like +1
Реакции: KOZA
Пожалуйста, скиньте в личку, кто какие симки МТС на озоне покупает ??

Нет, не так.
Выставляешь свой дешевый товар на ММ по космической цене и сам его выкупаешь с жирными промиками, номинал прома - тебе в карман. 👍
Блин, вот голова у людей варит-работает!!!
А меня как в школе в начале девяностых научили "жить правильно" - я, видимо, даже когда и вижу такие "идеи" - всё равно не догоняю...
Век живи - век учись! И дураком помрёшь!!! :)

• Like +1
Реакции: KOZA
На Мегамаркете наконец-то появилось удобное нововведение: теперь код получения для боксберри-доставок отображается на главном экране в приложении — на баннере с доставкой, помеченной галочкой "Можно забрать". Алилуйя!!! А то эти вечно не приходящие коды от Боксберри очень напрягали.
При этом при входе на страницу заказа код нигде не обнаружен. Это, видимо, у программеров уже терпения не хватило доделать, а зря — коды получения стоило бы и там разместить.

На Мегамаркете наконец-то появилось удобное нововведение: теперь код получения для боксберри-доставок отображается на главном экране в приложении — на баннере с доставкой, помеченной галочкой "Можно забрать". Алилуйя!!! А то эти вечно не приходящие коды от Боксберри очень напрягали.
При этом при входе на страницу заказа кода нигде не обнаружено. Это, видимо, у программеров уже терпения не хватило доделать, а зря — коды получения стоило бы и там разместить.
Проверяли уже? У меня там неправильные коды

Проверяли уже? У меня там неправильные коды
Сейчас проверим.
Upd. Реально неправильные! Не совпадают с теми, что пришли в смс от самого Боксберри. Вот же рукожопы!:wink:
Только порадовалась...

Последнее редактирование:
Они есть. ozon.ru/highlight/sim-karta-v-podarok-816634/
Добивку брать из этой же ссылки. Один раз на акк.
Там просто надо раз в несколько недель мониторить эту ссылку или другая ссылка образуется, как искать такие предложения? Интересует не теле2 сим,а мега или мтс именно.

от печеньки сейчас 3/8 идут или перестали выдавать вообще? на электронику пашут?