Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Вот как надо было лавэ рубить)

Клиент взыскал с «Мегамаркета» 280 тысяч рублей за отмену заказа

Весной 2023 года житель Кунгура заказал ноутбук на маркетплейсе за 49 157 рублей. Но продавец отменил заказ, и деньги вернулись покупателю.

Когда покупатель повторно решил заказать ноутбук, цена товара стала в 3,5 раза выше — 175 000 рублей. Покупатель потребовал от продавца возместить убытки из-за незаконного отказа выполнить договор, но тот не согласился.

Тогда покупатель обратился в суд. В ходе разбирательства установлено, что продавец не исполнил договор купли-продажи, вследствие чего причинил ущерб покупателю.

В итоге суд взыскал с ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» (юрлицо «Мегамаркета») 125 843 рубля в качестве разницы в стоимости товара, а также дополнительно 56 629 рублей в качестве неустойки, 5 000 рублей за моральный вред и штраф в размере 93 736 рублей.

• Like +1
Реакции: akvl, pontijchok и Herrera
Тебе бы кого-нибудь только подоить, а женщин надо брать И НА ЦЕПЬ САЖАТЬ , ДЕРЖАТЬ В ЕЖЕВЫХ РУКАВИЦАХ)))
Полностью согласен !
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ммм, рыбная икра, да с козьим молочком! 😍 🙏
уверен что рыбная ??
?
11.webp

Последнее редактирование:
Полностью согласен !
---------Двойное сообщение соединено: ---------

уверен что рыбная ??
?Посмотреть вложение 905914
Коть, не забывай, что твои бубенчики у меня 🤗). Могу сильно за них дёрнуть, а могу за ушком почесать. Выбирай что нравится, когда больно или приятно ☺️)

В Синий крест, уха-ха, одного уже отвели, так он помалкивает сидит.)
Ты смотри аккуратнее , а то я планирую свой бизнес план воплотить в жизнь * через думу
Сеть крематориев для животных
* лозунг // по крематорию в каждый район , не дадим животинке попасть в шаверму //
выезд на дом бесплатно

• Огонь +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Подскажите,сейчас на ММ если размер обуви не подойдет,возврат через Самокат реально сделать?

Подскажите,сейчас на ММ если размер обуви не подойдет,возврат через Самокат реально сделать?
Если доставили через даркстор по вызову, то дается 2 часа на примерку В течении этого времени активна кнопка Вернуть взад Принимает обратно пришедший курьер вообще без проблем и без объяснения причин

• Like +1
Реакции: Тумaн