Herrera
Бог флуда
ну надеюсь, что похуй.Им ли не похуй?
Но ржут.
Поскольку я на кашу теперь тем более не ведусь, мне тоже пох.
Запас акков у меня есть.
ну надеюсь, что похуй.Им ли не похуй?
✓*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты офигел что ли? Совсем без меня распустились тут.Она козу пошла доить.
Я от зависти Маторчку. Почему она(!) тебя доит?Ты офигел что ли? Совсем без меня распустились тут.
Так вот в чём делоЯ от зависти Маторчку. Почему она(!) тебя доит?![]()
На икру ловить)Так вот в чём дело, ты мне просто завидуешь). Тебе бы кого-нибудь только подоить, а женщин надо брать лаской и любовью)))
Да это видно на мою икру поймались, раз забыть её никак не могутНа икру ловить)
Да это видно на мою икру поймались, раз забыть её никак не могут)
Полностью согласен !Тебе бы кого-нибудь только подоить, а женщин надо брать И НА ЦЕПЬ САЖАТЬ , ДЕРЖАТЬ В ЕЖЕВЫХ РУКАВИЦАХ)))
уверен что рыбная ??Ммм, рыбная икра, да с козьим молочком!![]()
![]()
Коть, не забывай, что твои бубенчики у меняПолностью согласен !
---------Двойное сообщение соединено: ---------
уверен что рыбная ??
?Посмотреть вложение 905914
ты забыла дописать квак-квакКоть, не забывай, что твои бубенчики у меня). Могу сильно за них дёрнуть, а могу за ушком почесать. Выбирай что нравится, когда больно или приятно
)
Только сильно не ори, когда к ветеринару отведуты забыла дописать квак-квак![]()
Только сильно не ори, когда к ветеринару отведу)
Ты смотри аккуратнее , а то я планирую свой бизнес план воплотить в жизнь * через думуВ Синий крест, уха-ха, одного уже отвели, так он помалкивает сидит.)
И только потом доить?женщин надо брать лаской и любовью)))
Если доставили через даркстор по вызову, то дается 2 часа на примерку В течении этого времени активна кнопка Вернуть взад Принимает обратно пришедший курьер вообще без проблем и без объяснения причинПодскажите,сейчас на ММ если размер обуви не подойдет,возврат через Самокат реально сделать?