Keeper180040
Король флуда
Да я уже понялА теперь еще раз прочитай название темы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я уже понялА теперь еще раз прочитай название темы
Мне тоже все выслал,треки нормА продавец футболок и толстовок (те что по 1.5-3$) дал трек, причем регистрируемый. И даже статус первый уже есть "Информация о посылке получена"
А дальше тишина. Посылка еще не на почтеА продавец футболок и толстовок (те что по 1.5-3$) дал трек, причем регистрируемый. И даже статус первый уже есть "Информация о посылке получена"
по какой цене их сливать?Портативная светодиодная лампа для сушки УФ-затвердевающих лаков за $4,69. Раньше были по $5 и цивильнее, а сейчас приходят в помятой коробке и с небольшими царапинами, как будто б/у. Можно поискать у других продавцов. Барыжатся не плохо.
такое убожество может купить только школьница, чтоб красить ногти на перемене себе и одноклассницам, вот и думайпо какой цене их сливать?
Всегда можно их найти подешевле, например здесь. В инкогнито браузере без входа в аккаунт в строке поиска вбиваем "весы", сортируем по цене, устанавливаем начальный диапазон $3,5 и листаем. Дешевые будут приходить без розничной упаковки. Мне в упаковке присылали всего 2 раза из 15.Электронный безмен до 50 кг - $5,46
https://ru.aliexpress.com/item/WH-A17L-50/32834659202.html
Продаю по 300.по какой цене их сливать?
).Вчера и позавчера взял по одной штуке, немного дороже купона, е-пакет, надеюсь хорошие,Кто брал дворники на авто?
Брал в этом магазинеКто брал дворники на авто? Попадались которые хотя бы полгода более-менее нормально чистили?