Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я уже все почти собрал. Стойки из шпильки на7 вроде. Несколько брусков из фторопласта. В сети полно роликов. Шпильки можно по дешовке в мебельной фурнитуре купить, для откидывающихся дверей. Вообще осталось брусков дождаться. Хотя есть и вариант с наклеиванием шкурок на полоски ламинатаА как будешь мутить? В свое время хотел по частям собрать под купоны. Но так и не нашел саму стойку.
Тоже вот аккумы в вейп ищу. Если найдешь, то скажиНе находил нормальные vtc6 под купон. Хочу в вейп взять. Или может что лучше посоветуешь?
Аккумы цена часто бывает 5,08Тоже вот аккумы в вейп ищу. Если найдешь, то скажи
Тоже вот аккумы в вейп ищу. Если найдешь, то скажи
Магазин походу не закрыли,товаров нет в нем вообще,все заказы ожидаеться отправка,продавец пока не пишет,тихошмотки по 1-3$ закрыли полностью магазин, кто успел заказать, вам отменили?
Двойное сообщение соединено:wifi repeater xiaomi
блок зарядки
настольная лампа
Магнитный адаптер 2,99 https://ru.aliexpress.com/item/Micro-USB/32885892471.htmlМожет кто встречал USB-MicroUSB кабель длиной 3 метра с магнитным наконечником mnicro-USB с углом 90 градусов? Именно вот такую связку по вменяемой цене (под купон) никак не могу найти. Нужно для регистратора. Поделитесь ссылкой, если кому попадётся.
Магаз не плох и добивка в нём же есть...сервисОчень хороший магазин китайского чая (время от времени продавец прячет товар написал(а):--Ссылка удалена--[/URL]