Tibi18 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 25 Мар 2024 #761 Navi1987 написал(а): А может кто подсказать к кому обратится насчет создания новой темы на форуме, а то создал ее сутки назад, она висит на модерации и не публикуется. Нажмите для раскрытия... @Tysha Реакции: Navi1987
Navi1987 написал(а): А может кто подсказать к кому обратится насчет создания новой темы на форуме, а то создал ее сутки назад, она висит на модерации и не публикуется. Нажмите для раскрытия... @Tysha
Tysha12 Место под ваш квас Модератор 25 Мар 2024 #762 Tibi написал(а): @Tysha Нажмите для раскрытия... меня тут нету
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 25 Мар 2024 #763 верните редактирование подписи! Реакции: 1134hell, МамаСладенького и WoooW
МамаСладенького2 Бог флуда 26 Мар 2024 #764 Да, подпись было бы неплохо вернуть, а отключать тем, у кого огромная как у тушкана. Реакции: Tibi, Tysha и WoooW
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 26 Мар 2024 #765 МамаСладенького написал(а): а отключать тем, у кого огромная как у тушкана. Нажмите для раскрытия... да ево забанить нафик и фсьо.. Реакции: WoooW
МамаСладенького написал(а): а отключать тем, у кого огромная как у тушкана. Нажмите для раскрытия... да ево забанить нафик и фсьо..
BlackForest кот Леопольд Забанен 7 Апр 2024 #766 я дико извиняюсь, может, туплю, но начали темы в разделе "последние ответы" открываться с первого поста, а не с непрочитанных) Реакции: SataniQ
я дико извиняюсь, может, туплю, но начали темы в разделе "последние ответы" открываться с первого поста, а не с непрочитанных)
SataniQ12 Опытный 8 Апр 2024 #767 @Kvak поправьте, пожалуйста вот это. Если это новая фича, то она очень хуевая BlackForest написал(а): я дико извиняюсь, может, туплю, но начали темы в разделе "последние ответы" открываться с первого поста, а не с непрочитанных) Нажмите для раскрытия... Реакции: BlackForest
@Kvak поправьте, пожалуйста вот это. Если это новая фича, то она очень хуевая BlackForest написал(а): я дико извиняюсь, может, туплю, но начали темы в разделе "последние ответы" открываться с первого поста, а не с непрочитанных) Нажмите для раскрытия...
BlackForest кот Леопольд Забанен 10 Апр 2024 #768 а как изменить подпись, которая внизу под сообщениями?
Tibi18 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 10 Апр 2024 #769 BlackForest написал(а): а как изменить подпись, которая внизу под сообщениями? Нажмите для раскрытия... Спойлер: павпв я ещё не проснулась( Зайди в настройки п.с. вроде говорили,что подпись не робит
BlackForest написал(а): а как изменить подпись, которая внизу под сообщениями? Нажмите для раскрытия... Спойлер: павпв я ещё не проснулась( Зайди в настройки п.с. вроде говорили,что подпись не робит
BlackForest кот Леопольд Забанен 10 Апр 2024 #770 Tibi написал(а): Спойлер: павпв я ещё не проснулась( Зайди в настройки п.с. вроде говорили,что подпись не робит Посмотреть вложение 763238 Нажмите для раскрытия... а у меня пропал этот пункт) Реакции: Tibi
Tibi написал(а): Спойлер: павпв я ещё не проснулась( Зайди в настройки п.с. вроде говорили,что подпись не робит Посмотреть вложение 763238 Нажмите для раскрытия... а у меня пропал этот пункт)
Tysha12 Место под ваш квас Модератор 10 Апр 2024 #772 Tibi написал(а): @Tysha Нажмите для раскрытия... это фича активных Реакции: Tibi
BlackForest кот Леопольд Забанен 10 Апр 2024 #773 Tysha написал(а): это фича активных Нажмите для раскрытия... а подпись как убрать?
Tysha12 Место под ваш квас Модератор 10 Апр 2024 #774 BlackForest написал(а): а подпись как убрать? Нажмите для раскрытия... убрал Реакции: ГНОМ и BlackForest
BlackForest кот Леопольд Забанен 10 Апр 2024 #775 Tysha написал(а): убрал Нажмите для раскрытия... до чего техника дошла! а как репу минусовать, раз пошла такая пьянка? Реакции: ГНОМ и Tibi
Tysha написал(а): убрал Нажмите для раскрытия... до чего техника дошла! а как репу минусовать, раз пошла такая пьянка?
Tysha12 Место под ваш квас Модератор 10 Апр 2024 #776 BlackForest написал(а): до чего техника дошла! а как репу минусовать, раз пошла такая пьянка? Нажмите для раскрытия... никак Реакции: ГНОМ
BlackForest написал(а): до чего техника дошла! а как репу минусовать, раз пошла такая пьянка? Нажмите для раскрытия... никак
BlackForest кот Леопольд Забанен 10 Апр 2024 #777 Tysha написал(а): никак Нажмите для раскрытия... а почему кто-то делает? а у меня и ТГ пропал под авой.
Tysha написал(а): никак Нажмите для раскрытия... а почему кто-то делает? а у меня и ТГ пропал под авой.
Tysha12 Место под ваш квас Модератор 10 Апр 2024 #778 BlackForest написал(а): а почему кто-то делает? а у меня и ТГ пропал под авой. Нажмите для раскрытия... волшебники-хакеры взломали сервера мипеда и крутят всем минуса без понятия поменяйте стиль Реакции: ГНОМ и Tibi
BlackForest написал(а): а почему кто-то делает? а у меня и ТГ пропал под авой. Нажмите для раскрытия... волшебники-хакеры взломали сервера мипеда и крутят всем минуса без понятия поменяйте стиль
BlackForest кот Леопольд Забанен 10 Апр 2024 #779 Tysha написал(а): волшебники-хакеры взломали сервера мипеда и крутят всем минуса без понятия поменяйте стиль Нажмите для раскрытия... а что за стиль?
Tysha написал(а): волшебники-хакеры взломали сервера мипеда и крутят всем минуса без понятия поменяйте стиль Нажмите для раскрытия... а что за стиль?
Tysha12 Место под ваш квас Модератор 10 Апр 2024 #780 BlackForest написал(а): а что за стиль? Нажмите для раскрытия... внизу страницы сайта Реакции: BlackForest