Общая тема по багам обновлённого форума

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
хм, походу баг какой то в посту https://mipped.com/f/threads/obschee-obsuzhdenie-megamarket.273545/post-5453211

народ пишет что есть вторая, реферальная ссылка - хотя когда я писал пост ссылку удалял. В итоге разобрались - в Яндекс браузере и Firefox ссылка не видна - ее нет даже в режиме редактирования, в Хроме видна. После слова Автотовары их даже три - по числу попыток вставить...

Не стал корректировать пост под хромом - посмотрите

Последнее редактирование:
Привет! а если мои сообщения за сегодняшний день безследно изчезли -то это как? если я чтото нарушила,хоть предупреждение бы влепили чтоб я знала что делаю чтото нехорошее. А так непонятно,это баг или фича?

А так непонятно,это баг или фича?
это чудеса мопеда уезжающего
2.0
2.0
2.0

Привет! а если мои сообщения за сегодняшний день безследно изчезли -то это как? если я чтото нарушила,хоть предупреждение бы влепили чтоб я знала что делаю чтото нехорошее. А так непонятно,это баг или фича?
магия чистки

читайте правила форума, раздела, темы. может там есть ответы на Ваш вопрос

Если строго следовать всем правилам, которые там расписаны, одна треть сообщений форума незаметно испарится )
А если не писать, то что нарушает правила, то не испарится.
Вот такая вот дилема:6:

почему у меня не работает мультихайд? пишет что-=то про некорректное сообщение. Тут же беру одиночный хайд на этот же текст - все проходит. И так давненько

почему у меня не работает мультихайд? пишет что-=то про некорректное сообщение. Тут же беру одиночный хайд на этот же текст - все проходит. И так давненько
Код:
[MULTIHIDE=hider;post=100;like=100;rega=100][/MULTIHIDE]

Помимо хайда хотя бы 1 буква должна быть в сообщении.

я извеняюсь а для кого вы оставили пустое место ?
(иле там типа реклама должна была быть?)
Screenshot_2024-08-30-00-50-52-38_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp

Всем привет). Может кто-то подскажет как это можно исправить. Я не могу прикрепить картинки)). В личных сообщениях всё работает нормально, но в общей: у меня нет кнопки прикрепить файл, если нажать на картинку, то вместо неё появляется ссылка. Браузеры пробовала разные Яндекс, atom, fire fox, opera, crome- везде одинаково. Можно это как-то исправить. Я сюда даже не могу прикрепить, чтобы показать)

Всем привет). Может кто-то подскажет как это можно исправить. Я не могу прикрепить картинки)). В личных сообщениях всё работает нормально, но в общей: у меня нет кнопки прикрепить файл, если нажать на картинку, то вместо неё появляется ссылка. Браузеры пробовала разные Яндекс, atom, fire fox, opera, crome- везде одинаково. Можно это как-то исправить. Я сюда даже не могу прикрепить, чтобы показать)
Дизайн форума пробовал менять?
1725651363198.webp

Назад
Сверху