Общее обсуждение МегаМаркет

1 л.с. хватает мощности? У меня перед домом за забором соток 5 равнина с травкой которые нужно косить постоянно. Иногда литру с закусью выставлю, клич дам и в 3-4 косы с мужиками под рюмочку быстренько управляемся и с литрой и с покосом травы). А в одного через месяц косить ручными хоть электро хоть бензо одинаково неохота. Решил попробовать колесную. Тем более мм подарок сделал тройной:
1) в виде скидки реальной.
2) забаненный акк с бонусами успел переродиться
3) доставил заказ.
https://ya.ru/video/preview/2671424070783074620

• Like +1
Реакции: Menen4
а ведь скоро его с Икеа попрут, если шведы вернутся. Куда повезет товары?
Под Полтаву Греф сбежит с товарами своими. Эта распродажа каждый день увеличивает цены на распродающиеся товары.

Отменили все заказы с Еремино, висевшие с начала февраля.
Трек номер как выглядел? У меня недавно в заказе появился трек вида 967986*******. Нигде не пробивается, кто везёт не понятно

Трек номер как выглядел? У меня недавно в заказе появился трек вида 967986*******. Нигде не пробивается, кто везёт не понятно
Мне Еремино везло EMS. Треки были вида 800*, но они просто самим приложением почты России по номеру телефона подтягивались. На самом ММ до получения статус был "продавец собирает товар" без всяких треков.

Я смотрю у местных надежда на ММ ещё есть 😁

ну так буквально 20 дней назад мы там тарились как не в себя.
Теперь надежда еще пару месяцев будет жить.
Перевожу:
Откопали и пустили по кругу труп стюардессы)
Как удовлетворили свои физиологические потребности, зарыли его опять)

• Огонь +1
Реакции: Herrera
ну так буквально 20 дней назад мы там тарились как не в себя.
Теперь надежда еще пару месяцев будет жить.
А что было 20 дней назад, я пропустил к сожалению.

1 л.с. хватает мощности? У меня перед домом за забором соток 5 равнина с травкой которые нужно косить постоянно. Иногда литру с закусью выставлю, клич дам и в 3-4 косы с мужиками под рюмочку быстренько управляемся и с литрой и с покосом травы). А в одного через месяц косить ручными хоть электро хоть бензо одинаково неохота. Решил попробовать колесную. Тем более мм подарок сделал тройной:
1) в виде скидки реальной.
2) забаненный акк с бонусами успел переродиться
3) доставил заказ.
https://www.vseinstrumenti.ru/product/benzinovyj-trimmer-husqvarna-545rx-9660159-01-207986/.
После такой, и ее 3лс все остальное кажется игрушками. Брал лет десять назад за адекватные деньги

• Like +1
Реакции: Menen4