Herrera
Бог флуда
- Дней с нами
- 383
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 631
соседи тебя проклянут и предадут анафемегазонокосилку бензиновую
соседи тебя проклянут и предадут анафемегазонокосилку бензиновую
помянем ... пусть земля их примет )зашел почтить память промиков 1500/2000 3500/5000 1500/1501 это были славные времена... До сих пор это барахло приносит пользу моему быту, аминь![]()
Никифорово отдельно? Еремино всё с нимиЭтот склад в списке даже отдельно от остальных ММ
Было, было, было, было,зашел почтить память промиков 1500/2000 3500/5000 1500/1501 это были славные времена... До сих пор это барахло приносит пользу моему быту, аминь![]()
Кем стать?Было, было, было, было,
но прошло, о-о-о, о-о-о.
Как
Время не стоит на месте, двигаемся дальше. Это было слишком легко и мешало стать)
А вот как поставил Греф так и статьКем стать?
Спать. Т9Кем стать?
Перепутал яНикифорово отдельно? Еремино всё с ними
Ну ты в квартире то не играйся ей! А в деревне всем похрен, все бензотриммеры юзают.соседи тебя проклянут и предадут анафеме
в приличных странах бензо вообще запрещены, а электро можно использовать в определенные дни пару раз в месяц.Ну ты в квартире то не играйся ей! А в деревне всем похрен, все бензотриммеры юзают.
Теперь я наконец-то понял, кто такой "Диванный эксперт"
![]()
Вот вот. Электро на гектарах - извращение.Ну ты в квартире то не играйся ей! А в деревне всем похрен, все бензотриммеры юзают.
так на гектарах покупают комбайн Нива, а не газонокосилку. Что-то вы темните сэр. Что вы выращиваете?Вот вот. Электро на гектарах - извращение.
Я наверное первый был кто начал использовать электотриммеры. Купил на 1.1квт и на 2.8квт. Так вот этими триммерами я ебусь перед домом кося травку часа 2, там где сторонники бензина справляются минут за 30-40.в приличных странах бензо вообще запрещены, а электро можно использовать в определенные дни пару раз в месяц.
Нормальные люди покупают электро и больше половины наверно электро. Только сторонники нетрадиционных ценностей используют бензин.