Общее обсуждение МегаМаркет

Ну вот! Выдала своей ссылкой Козу и Моторчика как они лайки крутят друг дружке на старых сообщениях.
Кажется Коза собирает новую команду, предстоит ещё один реп-баттл ✌️
Я просто помогла человеку.
Это только ты здесь теперь уподобляешься Полосатой Прелести и ищешь во всех сообщениях тайный смысл. Не надоело еще?

Ну вот! Выдала своей ссылкой Козу и Моторчика как они лайки крутят друг дружке на старых сообщениях.
Ща насобирает опять, команду правда потом забанят, коза пропадает на пол года опять)
А там ещё был косоглазый он тоже пропал куда-то

Последнее редактирование:
А тебе-то какое дело, кто кому репы и лайки крутит? Обидно, что тебе не накрутили? Бля, займись своими делами.
Ща насобирает опять, команду правда потом забанят, коза пропадает на пол года опять)
А там ещё был косоглазый он тоже пропал куда-то
Ты прям ясновидящий... Никто никуда не пропадал, просто забили на мипед, все общаются в других чатах. Здесь кстати очень многие давно не пишут. А у вас все скандалы, интриги, расследования. Вам что, не хватает развлечений в реальной жизни?
Кстати лайки себе я крутить не просила, это чисто ее инициатива, в знак благодарности я накидала ей тож, всего лишь.

Я вообще-то не про лайки и репы.
Тут у каждого второго всё накручено, даже у старичков, я даже не понимаю для чего это всё, но и не лезу - у каждого свои загоны.

• Like
  • Wow
Реакции: Georg99 и KiraBr
  • Wow
  • Love
Реакции: Georg99 и KiraBr
Смешно. Именно поэтому ты, видимо, так тщательно изучаешь взаимные репы и лайки и обязательно сообщаешь о находках в теме.
Да ничего я не изучаю! Если я тут никогда особо ничего не спрашиваю, то это вовсе не значит, что ничем не интересуюсь. Пользуюсь поиском всегда, а в старых сообщениях всё само в глаза бросается.

• Like
Реакции: Georg99
вот
интриги.JPG

---------Двойное сообщение соединено: ---------

так, где мы еще не насрали? в магнит идем?

Последнее редактирование:
Ты же книголюб! Есенина сейчас читаешь? ;)

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на х*й,
Чтоб тебя не послали в пиз*у!
а как же "белая береза под моим окном..."? :eek:

• Like
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞