Общее обсуждение МегаМаркет

Чем быстрее закроется мм тем быстрее откроется что то другое)
Отпустите) пусть дохнет

)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто проверял, рабочие есть? Они на первый?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

короче. Официально! я перестаю быть ждуном, оживления мм))
Если он к НГ ничего нормального не подогнал, а вообще чутли не закрылся к ху**, то что то от него уже ждать бесполезно))
А вдруг подарят по тысчонке спасибов, как два года назад :derphappy:

Последнее редактирование:
Кто проверял, рабочие есть? Они на первый?

А вдруг подарят по тысчонке спасибов, как два года назад :derphappy:
помню как сбер обманул что типа бонусы сгорят, а потом еще лучше стало, спасибами можно было расплатится и на азс:5:

Любой товар с кашей 35-40% всегда есть шанс проебать круг, иза фрода, много продов уже выебаны , Тефаль, Самура, мир инструмента...
Дошло только за эту схему. Так тут получается, что и прод может вые@бать тебя, не подтвердить возврат и не вернуть деньги, сказать что товаром пользовались или он поврежден. И много еще там подводных камней походу

ММ теряет хватку, банить нужно за день до начисления фантиков, как это было на зеленом дне.)
Это противозаконно,имхо. Бан должен быть сразу)

Киса стала светиться цветами радуги, ни и ладно, я только рад за нее.)
Пусть тогда всем сделают цветные ники под НГ и статусы поставят.)
Скрепоносцы возбудятся, они не отличают лгбт радугу от традиционной)

• Haha
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
опять чернобелый пытается в мачо играть. не по зубам тебе такие женщины как Екатеринчик, Хелен, Дива. твой максимум - это коза.
сам-то ты какому уровню соответствуешь?

• Haha
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
А в 22г были какие то распродажи под новый год? Что то на подобии прошлого года ? А то я только в прошлом году летом присоединился к этому фантану невиданной щедрости

А в 22г были какие то распродажи под новый год? Что то на подобии прошлого года ? А то я только в прошлом году летом присоединился к этому фантану невиданной щедрости
В конце 2022 года раздвали по 1000 баллов за регистрацию. Были также 1/5 блогерские, 500/1500 реферальные. Помнится тогда нельзя было пром и бонусы суммировать, это включили в марте. Списание 50%, т.к. бонусы спасибо прикрутили в марте 2023г. И все были довольны)
1734935944093.png

В декабре 2021 г. выдавали промокоды в приложении сбера с маской "sbolc1000" номиналом 1000/2000
Приятные цены тогда были
1734936791840.png
1734936678255.png
1734936696439.png
1734936711173.png

Эх, а какие надежды на СММ участники форума возлагали
1734937343994.png

Но мастер всегда видит на пару шагов вперёд
1734937455545.png

В субботу пришли 500 бонусов за друга, я думал совсем отключили, может ещё что-то упадет, шли минимум 4 недели

Чем быстрее закроется мм тем быстрее откроется что то другое)
Отпустите) пусть дохнет
Нам этот Мегамаркет рубль должен. Мы с него живьем не слезем, пока долги нам не отдаст

За 11 друзей, которых он после 10 начал считать что их 9.
То есть за каждого последующего друга после 10шт в месяц , за 11го, 12го, 13го и т.д. минусовалось по 1000б с баланса начисленного в 10000б.
Точнее если, то 2 рубля должен, так как убавлял на рубль там где начислять рубль нужно было.

• Wow
  • Like
Реакции: Georg99 и Hulio
Поменялись правила?
Сегодня отменил заказ - робот говорит, что баллы возвращают взад до 2 недель.
Раньше 2 часа вроде было, ошибаюсь?

Поменялись правила?
Сегодня отменил заказ - робот говорит, что баллы возвращают взад до 2 недель.
Раньше 2 часа вроде было, ошибаюсь?
Мне на выходных за частичный заказ на следующий день вернули

Бонусы, аннулированные согласно пунктам 5.6.1. и 5.6.2. можно восстановить.

5.6.1. по истечении 12 (двенадцати) месяцев с даты проведения последней Действительной операции аннулируется 100 (сто) процентов Бонусов, накопленных на Бонусном счете. При отсутствии Действительных операций Процедура Аннулирования Бонусов проводится по истечении 12 (двенадцати) месяцев с даты регистрации Участника в Программе и/или с даты проведения последней Процедуры Аннулирования Бонусов;
5.6.2 Бонусы, Начисленные на Бонусный счет Участника, должны быть использованы Участником в течение 24 (двадцати четырех) месяцев с даты проведения Процедуры Начисления Бонусов. Указанный срок не прерывается и не приостанавливается в случае Проведения Процедуры Восстановления Бонусов. В случае если Бонусы не были использованы Участником в течение 24 (двадцати четырех) месяцев и более с даты их Начисления, Уполномоченная компания вправе провести Процедуру Аннулирования Бонусов. Процедура Аннулирования Бонусов в рамках настоящего пункта Правил Бонусной программы проводится ежемесячно по истечении месяца, в котором истек срок использования Бонусов.

У меня на одном аккаунте месяц назад тоже списали 1т. бонусов по пункту 5.6.1. Восстановили через неделю после обращения.
Для восстановления бонусов: звоним оператору и составляем обращение с текстом: "Прошу восстановить аннулированные *** бонусов, исходя из пункта 5.8.2 бонусной программы". Обязательно уточните, что оператор записал "исходя из пункта 5.8.2", иначе бонусы не восстановят. Восстановленные бонусы желательно потратить до 1 числа следующего месяца.

5.8. Уполномоченная компания вправе принять решение об отмене Процедуры Аннулирования Бонусов с последующим Восстановлением Бонусов на Бонусном счете Участника в том числе в случаях, если:
5.8.1. Процедура Аннулирования Бонусов стала следствием ошибки;
5.8.2. Восстановление Бонусов направлено на формирование и увеличение лояльности Участника к Участвующим компаниям и Программе в целом.
Позвонил я тут в сбер со своими траблами и заодним спросил их об этом.
Ну дак вот оператор сказал что просто покупки не достаточно., надо чтобы была именно покупка с зачислением баллов на ваш счет.
Имеется ввиду вы сделали любую покупку и вам должен прилететь кешь хотя бы 1 балл, иначе это не считается Действительным движением по счету.
Вопрос это правда или оператор просто дурак ??
Или я может чего не понял ??

Позвонил я тут в сбер со своими траблами и заодним спросил их об этом.
Ну дак вот оператор сказал что просто покупки не достаточно., надо чтобы была именно покупка с зачислением баллов на ваш счет.
Имеется ввиду вы сделали любую покупку и вам должен прилететь кешь хотя бы 1 балл, иначе это не считается Действительным движением по счету.
Вопрос это правда или оператор просто дурак ??
Или я может чего не понял ??
А если потратить 1 балл на покупку, то тоже движением не считается, если поддержку слушать?

• Like
Реакции: Незнакомка
5.6.1. по истечении 12 (двенадцати) месяцев с даты проведения последней Действительной операции аннулируется 100 (сто) процентов Бонусов, накопленных на Бонусном счете. При отсутствии Действительных операций Процедура Аннулирования Бонусов проводится по истечении 12 (двенадцати) месяцев с даты регистрации Участника в Программе и/или с даты проведения последней Процедуры Аннулирования Бонусов;
я немного в танке, что этот пункт значит?
Если никаких операций не было в течении 12 месяцев, бонусы аннулируют или что?

Другими словами, я должен хоть одну операцию за 12 месяцев сделать, чтобы их не аннулировали или как?
Я просто думал бонусы живут 24 месяца и не важно пользовался ими или нет

я немного в танке, что этот пункт значит?
Если никаких операций не было в течении 12 месяцев, бонусы аннулируют или что?

Другими словами, я должен хоть одну операцию за 12 месяцев сделать, чтобы их не аннулировали или как?
Я просто думал бонусы живут 24 месяца и не важно пользовался ими или нет
Не надо искать логику там, где её нет, это же банковская сфера. Есть у меня знакомый банкир из отдела взысканий, тоже, кстати, академик, так он долг в 100000 так за пять минут нарисует, от настоящего не отличишь.