- Дней с нами
- 3.222
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.072
Чем быстрее закроется мм тем быстрее откроется что то другое)
Отпустите) пусть дохнет
Отпустите) пусть дохнет
Кто проверял, рабочие есть? Они на первый?)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А вдруг подарят по тысчонке спасибов, как два года назадкороче. Официально! я перестаю быть ждуном, оживления мм))
Если он к НГ ничего нормального не подогнал, а вообще чутли не закрылся к ху**, то что то от него уже ждать бесполезно))
помню как сбер обманул что типа бонусы сгорят, а потом еще лучше стало, спасибами можно было расплатится и на азсКто проверял, рабочие есть? Они на первый?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вдруг подарят по тысчонке спасибов, как два года назад
Проверяла пару дней назад, работали. Да, на первыйКто проверял, рабочие есть? Они на первый?
Дошло только за эту схему. Так тут получается, что и прод может вые@бать тебя, не подтвердить возврат и не вернуть деньги, сказать что товаром пользовались или он поврежден. И много еще там подводных камней походуЛюбой товар с кашей 35-40% всегда есть шанс проебать круг, иза фрода, много продов уже выебаны , Тефаль, Самура, мир инструмента...
Это противозаконно,имхо. Бан должен быть сразу)ММ теряет хватку, банить нужно за день до начисления фантиков, как это было на зеленом дне.)
Скрепоносцы возбудятся, они не отличают лгбт радугу от традиционной)Киса стала светиться цветами радуги, ни и ладно, я только рад за нее.)
Пусть тогда всем сделают цветные ники под НГ и статусы поставят.)
сам-то ты какому уровню соответствуешь?опять чернобелый пытается в мачо играть. не по зубам тебе такие женщины как Екатеринчик, Хелен, Дива. твой максимум - это коза.
В конце 2022 года раздвали по 1000 баллов за регистрацию. Были также 1/5 блогерские, 500/1500 реферальные. Помнится тогда нельзя было пром и бонусы суммировать, это включили в марте. Списание 50%, т.к. бонусы спасибо прикрутили в марте 2023г. И все были довольны)А в 22г были какие то распродажи под новый год? Что то на подобии прошлого года ? А то я только в прошлом году летом присоединился к этому фантану невиданной щедрости
Нам этот Мегамаркет рубль должен. Мы с него живьем не слезем, пока долги нам не отдастЧем быстрее закроется мм тем быстрее откроется что то другое)
Отпустите) пусть дохнет
За 11 друзей, которых он после 10 начал считать что их 9.За что?
Мне на выходных за частичный заказ на следующий день вернулиПоменялись правила?
Сегодня отменил заказ - робот говорит, что баллы возвращают взад до 2 недель.
Раньше 2 часа вроде было, ошибаюсь?