Общее обсуждение МегаМаркет

Вообще-то я все предсказал еще больше года назад, у @Екатеринчик где-то все запротоколировано.
подтверждаю, хотела найти пруфы, но увидела, что для этого придется копаться в стоге из четырех страниц обзорочного сена, поэтому остается лишь поверить на слово :derpstare:
IMG_1870.jpeg

С некоторых устройств разговор с роботом о чем угодно, только не об оформленных заказах. Сим переставлять приходится в устройства с которых можно коды получить

подтверждаю, хотела найти пруфы, но увидела, что для этого придется копаться в стоге из четырех страниц обзорочного сена, поэтому остается лишь поверить на слово :derpstare:
Посмотреть вложение 866070
Чем вам цветные ники нравятся? 🤔
Многим светлая тема глаза режет, а мне вот такие цветастые никнеймы🥹

Чем вам цветные ники нравятся? 🤔
Многим светлая тема глаза режет, а мне вот такие цветастые никнеймы🥹
опять чернобелый пытается в мачо играть. не по зубам тебе такие женщины как Екатеринчик, Хелен, Дива. твой максимум - это коза.

опять чернобелый пытается в мачо играть. не по зубам тебе такие женщины как Екатеринчик, Хелен, Дива. твой максимум - это коза.
О "Великий уравнитель" миппеда👏
Вернее - таковым себя мнящим!
У усвоил ваш урок, учитель🙏 Можете уже выплюнуть этот катях из зубов и не повторять🙄

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Любой товар с кашей 35-40% всегда есть шанс проебать круг, иза фрода, много продов уже выебаны , Тефаль, Самура, мир инструмента...

• Like
Реакции: Herrera
Понимаю!
Ведь кроме меня здесь больше никто с тобой не разговаривает ))
жестко ты прикладываешь меня. так и до депрессии же доведешь. какой же ты мастер, восхищаюсь моя любовь. как хорошо что ты есть

Я понимаю, что в ветке много новостей пропустила, и промокоды кончились видимо ещё вчера, но электричество в доме скакнуло сегодня и сгорела разная техника, день тяжёлый скажем так... Буду очень благодарна, если кто-то подскажет какой-то рабочий промокод...

• Sad
Реакции: Алексейка
Я понимаю, что в ветке много новостей пропустила, и промокоды кончились видимо ещё вчера, но электричество в доме скакнуло сегодня и сгорела разная техника, день тяжёлый скажем так... Буду очень благодарна, если кто-то подскажет какой-то рабочий промокод...
Наверное лучше выбрать другое место для заказа. Если конечно это не бонусы но промо нет и отмен много.

• Love
Реакции: Алексейка
Нестабильность напряжения у нас уже норма, устал с ним бороться, у одной знакомой так пожар случился, для особо чувствительной техники надо купить реле напряжения, есть дешевые без дисплея и настроек, а есть более дорогие с дисплеем, подсветкой и возможностью установить рамки напряжения. Можно рассмотреть такие модели как: REXANT 10-6040, REXANT 10-6045, SRW-16A, Robiton РН-1 16580, Sven RN-16D.
А от Мегамаркета уже нечего ждать, его время ушло(

• Like
Реакции: MATORCHIK и nanoge
Сбербанковских работников выставят за забор?
не знаю насколько правда, но слышал, что якобы в регионах(не основных), всех курьеров уволили, все машины увозят в мск, склады закрывают.
А сообщили якобы об этом работникам только позавчера.