zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 542
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.481
Зачем он? Заказ теперь от 1к..извинительный один стали давать за заказ? раньше можно было выпросить 2-3 штуки
Зачем он? Заказ теперь от 1к..извинительный один стали давать за заказ? раньше можно было выпросить 2-3 штуки
Потому что надо было прилавки с тушенкой и крупою, и прочей рекламной продукцией прямо в отделениях Сбербанка размещать (как в филиалах Почтабанка это делают) а не на складах, где Служба Безопасности Сбербанка их ворует.К сожалению это не глюк. ММ распродает товары со склада и закрывает лавочку. Банк и магазин в одном флаконе не получился, увы!(
во всяком случае лучше чем ничего, готовлюсь к сливу фантиковЗачем он? Заказ теперь от 1к..
coffee) своего рода разрешенный наркотик, стимулятор, другие запрещеныЧто вы там интересно прикупили? Не было там ни чего даже близко к цене рынка)
Да не, я так-то никогда неунывающий оптимистглядя на твою аву,нам всем хана)))))))))последний позитив уехал и бросил нас
Ну что Матросик, не по зубам тебе одиночки оказались?Зачем, когда их можно просто по одиночке отстрелять )
Панда, ты чего такой вредный? Из сердца вон, с картинки брысь, сразу на весь мир обиделся?Ну что Матросик, не по зубам тебе одиночки оказались?
Лучше займись мегамаркетом, пока он ещё живой. Самое время слить бонусы и порадовать себя любимого к НГ.Да не, я так-то никогда неунывающий оптимист
Но женщины - они такие женщины, любого доведут
Я буду тебя поддерживать
Я боюсь здесь что-то говорить. Молча поддерживаю)Ты от темы не уходи
И где твоя старшая сестра? Она тебе обещала
Молодцы, а сказали до конца года в старом формате, но решили все... чертиМегамаркет перестал доставлять заказы в Дагестан. Поддержка подтвердила.
Остались доступны только товары с Доставкой курьером продавца.
Понизили вчера, вроде. У меня от 200рЗаказ теперь от 1к..
Ну-ка тоже признавайся))Я боюсь здесь что-то говорить. Молча поддерживаю)
И вспоминает плохо. Есть вариант соглашения. Ты перестаешь о ней говорить и она о тебе забывает.
Мне ключ торцовый нужен. Он 15 рублей. Добивку на 185 делать и отменить?Понизили вчера, вроде. У меня от 200р
Извинительный пром на 15 рублей?)))Мне ключ торцовый нужен. Он 15 рублей. Добивку на 185 делать и отменить?
Похороны ММ - а скидки будут? Сбербанковских работников выставят за забор?Мм как всегда натриндел про "до 1 января "