Общее обсуждение МегаМаркет

Товара нет на складах, скоро вообще пустые будут, поэтому и баны за заказы дают - чтобы неповадно было больше заказывать!
а на месте Икеа откроют хоккей! Давно пора!

захожу в сберайди по телефону, ввожу смс. А в ответ меня вежливо "посылают". Что с этим делать? Акки не объединяла, раньше в это сберайди без проблем заходила.
Также на одном акке было, забил
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В сболе лежит промик для младенцев
10000/30000 но ведь ски ж отменят
На подборку?

Снова чехарда с рефками. Забрала 2 заказа в один день, в итоге 500 начислили, а еще 500 нет. Спросила у операторов - говорят, что все нормально, условия соблюдены, составили обращение. Банов нет, хз, что опять не так.

Подскажите, если заказ-самовывоз из ситилинка, то там достаточно номера заказа для получения?

захожу в сберайди по телефону, ввожу смс. А в ответ меня вежливо "посылают". Что с этим делать? Акки не объединяла, раньше в это сберайди без проблем заходила.
В СберAPI заходила по сберИД? Там посмотри что, мож так прояснится

В лк промокоды появились ПЕРСИК
1 000 от 8 000 ₽, 3 000 от 23 000 ₽, 6 000 от 43 000 ₽, 9 000 от 70 000 ₽. Не действует на самовывоз и доставку силами продавца.

Подскажите, если заказ-самовывоз из ситилинка, то там достаточно номера заказа для получения?
Если ничего не поменяли, то смс еще нужна при получении.

• Like
Реакции: Rork и SJW
какой-то фрод новый или что?

любой акк, любой товар!!!
Было такое. Экспериментальным путём выяснил, что ММ не нравится пункт получения товара. Перебрал пункты получения из соседних Сберов, в один из них удалось сделать заказ с промо

• Like
Реакции: Jedi
Если ничего не поменяли, то смс еще нужна при получении.
Подтверждаю. В выходные забирал заказ, на кассе Ситилинка сказал номер заказа, в ответ прислали код в СМС, по нему и выдали заказ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нужна будет СМС с кодом.

• Like
Реакции: Rork и brent48
нравится пункт получения товара.
А доставка по клику тоже не нравится?
Тут дело в другом. Там где были отмены у меня этих товаров тупо больше нет у продов. Так что тут скорее всего опять программеры криво с отстатки работают. И чтоб люлей не получать легче влупить бан покупателю, чтобне возбухал.

Было такое. Экспериментальным путём выяснил, что ММ не нравится пункт получения товара. Перебрал пункты получения из соседних Сберов, в один из них удалось сделать заказ с промо
видимо кто-то х*рачит заказы однотипные на эти пункты и идет бан у обычных пользователей

а на месте Икеа откроют хоккей! Давно пора!
на месте икея открыты склады му-му
но они пустые
поэтому там откроют магазины белорусской мебельной "копии икея"

• Haha
Реакции: Herrera
Вариант. Эти гастролеры по всей стране народ наябывают
я понял кажется про что ты
Это которые с шариками и мегафонами орущими по 2-3 дня на точке обитают и пока?

я понял кажется про что ты
Это которые с шариками и мегафонами орущими по 2-3 дня на точке обитают и пока?
Да. Сперва местное тв их рекламит. потом, когда кто-то прочухает, что продали дермантин за 50к, идут сюжет снимать и бабки пытаться вернуть

• Like
Реакции: SJW и Agency96