Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 622
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.527
Ты вроде ниче такой был. Не надо присоединяться к палате #6.покажи как
я и так ничо. @Екатеринчик меня просто бросила по ходу, я теперь скучаю)Ты вроде ниче такой был
я не с ними и таблеток не употребляю, аптеками не интересуюсь, винлаба в городе нетНе надо присоединяться к палате #6
Правильно, не ходи в секту - смотри что стало с Ослом за три дня, охмурили и все мозги промыли.Ты вроде ниче такой был. Не надо присоединяться к палате #6.
Помнится полосатый все так говорил. Неужели Панда с Косорылым правы?В живых останется только одна
Будущее уже рядом. Скоро все промики такие будутпроверяйте СМС народ жалуется им промики 1 рубль рассылают
И с кем спишь!?Ночью сплю. А сейчас уже день-деньской.
С тигром походу)И с кем спишь!?
Ты хоть айфон не брал?В общем можете меня поздравить.
Все аккаунты которыми я поучаствовал в Зеленом днище сегодня улетели в бан программы лояльности.
Никаких иных причин для бана акков нет. Для антифрода акки чистые. Аккаунтам по 1-1.5 года. Каждый на отдельном устройстве, отдельные карты, разный адрес(даже улицы разные), разные ФИО. Банят именно за участие в Зеленом днище.
Десятки аккаунтов которые не участвовали в Зеленом днище не в бане и по прежнему могут использоваться. Греф закрывает лавочку окончательно.
айфон не бралТы хоть айфон не брал?
примерно похожие наборы товаров, да.МакБук?
Кофемашина?
Пылесос?
Душу осла?
Вот же ответили:Банят именно за участие в Зеленом днище.
у каждого аккаунта свое отдельное устройство, свой мобильный интернет. У них даже сотовые операторы разные. Определение местоположения отключено. Везде вход через Хром. Эти аккаунты условные чистые основы.Вот же ответили:
"То что вас ... заблокировали только когда намечалась большое начисление, то тут все легко объясняется. Чем больше баллов должны выплатить - тем более пристальную проверку проходит аккаунт."
Может, по IP спалили? Письма разных аккаунтов с одного IP смотрел?
нет там никакакого IP и карты.Может, по IP спалили? Письма разных аккаунтов с одного IP просматривал?