Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.832
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.786
У нас кабанчика зарезали, а здесь поэта
Всмысле здесь, я думал мм это у нас и есть)У нас кабанчика зарезали, а здесь поэта
Погиб поэт! — невольник чести —У нас кабанчика зарезали, а здесь поэта
НикогдаМне интересно, когда будут 3000/3040?
Весной чуть ли не на каждом втором купленном номере висел заказ какой-нибудь буханки хлеба за 4к под промик 2/4 из магаза, где был еще какой-нибудь батон за 6к
И что? Масштабы самовыкупа были гигантские, херачили ботами в несколько потоков сотнями, а может и тысячами заказов в день.Это все на дропов.
50/50 я бы попробовал)Народ подскажите пожалуйста. Если я сделаю заказ в Купере на чужом номере новорег!
Но оплачу своей картой которой постоянно сам пользуюсь. Бана будет?
По куперу тема https://mipped.com/f/threads/kuper-skidki-na-edu.92897.Народ подскажите пожалуйста. Если я сделаю заказ в Купере на чужом номере новорег!
Но оплачу своей картой которой постоянно сам пользуюсь. Бан будет?
Не, разные все юзал. Не помогло))Это ты так одну рефку в расход пустил что ли?
Мне интересно, когда будут 3000/3040?
Входили по номеру телефона или сберайди? Надо было именно по сберайди, чтобы бы бонусы подтянулисьКто сталкивался, как-то решается?
Есть аккаунт с бонусами. На ММ он заблочен (бонусы не доступны для списания). Когда пытался войти в Самокат, Купер - то по этому же телефону создался новый акк. и бонусы соответственно не доступны?
Именно по сберайдиВходили по номеру телефона или сберайди? Надо было именно по сберайди, чтобы бы бонусы подтянулись
Именно по сберайди
Первый раз про такое слышу. При попытке провалиться в бонусы предлагает подключиться к бонусной программе. У меня несколько аккаунтов. Тот, в который пытаюсь сейчас войти я не подключал, а в другом было сразу 0, но дальше не проверял.Бонусы подтягиваются в течении суток.
Сутки уже прошли?
Первый раз про такое слышу. При попытке провалиться в бонусы предлагает подключиться к бонусной программе. У меня несколько аккаунтов. Тот, в который пытаюсь сейчас войти я не подключал, а в другом было сразу 0, но дальше не проверял.
Там где все ОК, сразу отображаются бонусы и предлагает активировать ничего.