Общее обсуждение МегаМаркет

Приветствую любителей и профессионалов промокодов! Захотелось купить холодильник. Что можете рекомендовать? Как и где это сделать за недорого?

Приветствую любителей и профессионалов промокодов! Захотелось купить холодильник. Что можете рекомендовать? Как и где это сделать за недорого?
могу одно порекомендовать - не делай этого

• Haha
Реакции: Georg99
С холодильником в тему купера придётся идти. Лучше не открывать этот ящик пандоры🤣

нигде

• Like
Реакции: Trump10
В секту зайдите, там писец
Писец писецкий, в неизлечимой последней стадии🥹
Как можно покупать товар за 210р., чтобы вернуть 100 баллами, когда в магазине это стоит 120р?:derp:
И опять у них групповой просмотр эротики:derphappycry:

Как можно покупать товар за 210р., чтобы вернуть 100 баллами, когда в магазине это стоит 120р?:derp:
И опять у них групповой просмотр эротики:derphappycry:
Не ходи туда, они тебя плохому научат:belay:

когда там уже? тт
а никто и не говорил, что на осень 2024 запланирован запуск
это по информации некой Евгении Черницкой, видимо не очень то она и осведомлена )
"Председатель Федерального общества сетевой торговли (ФОСТ) Евгения Черницкая также осведомлена о запуске нового маркетплейса
По её информации, запуск запланирован на осень 2024 года"
это как мобильная связь от альфа банка тоже планировалась к запуску до конца 2024, есть еще ,конечно, время, но.... )

ну а мне тебе ещё и отсосать нужно, у грефа обязательно

Огорчу тебя, но твои мечты несбыточны...
предложи кому-нибудь из ваших, мне твои услуги не нужны.

я понимаю, что ты как представитель известный питерского гей-клуба ставишь для себя задачи максимум. но думаю, что и Греф вряд-ли согласится на твое предложение.

По реф промо можно заказать с новорега. А промо тут можно взять - https://mipped.com/f/threads/refera...amarketa-po-akcii-drug-drugu.273551/page-1127

Гусь 2.jpg

Гусь.jpg

Признавайтесь, кто его на цепь за плохие предсказания посадил?

А меня всем членам секты запретили цитировать и любые лайки ставить, особенно мой любимый аминь 🤞
И все исполняют как один. У них железная дисциплина, нечеловеческая, а контролирует все магнитовская мафия

• Like
Реакции: Georg99