Удаленный пользователь`
Бог флуда
- Дней с нами
- 695
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.052
А кто у вас духовный наставник(ца) ?состою в этой "секте".
А кто у вас духовный наставник(ца) ?состою в этой "секте".
Те, у кого по 20-30 тысяч баллов на акках. У меня 1 тысяча, я начинающий сектантА кто у вас духовный наставник(ца) ?
Квертик там верховный жрец и высший математикА кто у вас духовный наставник(ца) ?
А можно поподробней, за что хотите отмудохать ДжейДи?А то он мой кумир почти, прямо, как Гайдар с Чубайсом....У вас и так балаган (если цензурно выражаться), без меня. Джедаю хочется настучать по голове, но я пока сдерживаюсь
Пантелеич его зам?)Квертик там верховный жрец и высший математик
А можно поподробней, за что хотите отмудохать ДжейДи?А то он мой кумир почти, прямо, как Гайдар с Чубайсом....
Да, по госбезопасности, а дивчина агент влияния. Ты-то зачем туда полез? Вроде приличный человекПантелеич его зам?)
Иногда норм товар проскакивает)За шарики.У всех сектантов неконтролируемая агрессия
Да, по госбезопасности, а дивчина агент влияния. Ты-то зачем туда полез? Вроде приличный человек
Что-то среднее между Мата-Харой и торчком или Тором)) МА-Торчик и женщина и мужчина в одном флаконе, хотя Тор он не мужчина, он божество. Одна из моих бабушек, в моем детстве приговаривала Тур-Тур-Тур...Неа, я Маторчик
Че-то ты меня с Ослом спутал. Он вон за прынцессой в секту поскакал, щас там из него шашлык сделаютСмотрю тебя тоже попросили с вещами на выход)) Вслед за Джорджом и мной.
Вот чёрный день и наступил, таким его себе и представляю, когда промокоды отключают.У меня парочка оставалась на чёрный день)
Бабушка весёлая у вас была, если её так торкало))). От фамилии и характера пошло)Что-то среднее между Мата-Харой и торчком или Тором)) МА-Торчик и женщина и мужчина в одном флаконе, хотя Тор он не мужчина, он божество. Одна из моих бабушек, в моем детстве приговаривала Тор-Тор-Тор...
Ага! Смотрю и Зефирка там гулять стала. Так мы вдвоем здесь только останемсяЧе-то ты меня с Ослом спутал. Он вон за прынцессой в секту поскакал, щас там из него шашлык сделают
Тор - это у скандинавских, наверное у финно-угорских народов тоже и у потомков булгар это БОГ. Кто не знал, по языческой мифологии, скорее всего у них всех до этого было что-то общее. Короче, это еще из той эпохи, может быть еще раньше, чем Митра.Бабушка весёлая у вас была, если её так торкало))). От фамилии и характера пошло)
Неа) Зефирка и секта вещи не совместимыеАга! Смотрю и Зефирка там гулять стала. Так мы вдвоем здесь только останемся
Че-то ты меня с Ослом спутал. Он вон за прынцессой в секту поскакал, щас там из него шашлык сделают
Зелененькая, сестренка все-таки
И ни о чём не жалею). Как только здесь меня не разбирали, но это что-то оригинальненькое .Тор - это у скандинавских, наверное у финно-угорских народов тоже и у потомков булгар это БОГ. Кто не знал, по языческой мифологии, скорее всего у них всех до этого было что-то общее. Короче, это еще из той эпохи, может быть еще раньше, чем Митра.
П.С. Как вы Яхту назовете, так она и поплывет.)
Ух ёлки палкиЖивотное, ты чет попутал. Я никакого отношения к тебе не имею. Какие там отпустить-не отпустить.