Общее обсуждение МегаМаркет

У вас и так балаган (если цензурно выражаться), без меня. Джедаю хочется настучать по голове, но я пока сдерживаюсь
А можно поподробней, за что хотите отмудохать ДжейДи?А то он мой кумир почти, прямо, как Гайдар с Чубайсом....

А можно поподробней, за что хотите отмудохать ДжейДи?А то он мой кумир почти, прямо, как Гайдар с Чубайсом....
За шарики. У всех сектантов неконтролируемая агрессия
Пантелеич его зам?)
Да, по госбезопасности, а дивчина агент влияния. Ты-то зачем туда полез? Вроде приличный человек

За шарики. У всех сектантов неконтролируемая агрессия

Да, по госбезопасности, а дивчина агент влияния. Ты-то зачем туда полез? Вроде приличный человек
Иногда норм товар проскакивает)

Screenshot_20241116-161312.jpg

Неа, я Маторчик 😉
Что-то среднее между Мата-Харой и торчком или Тором)) МА-Торчик и женщина и мужчина в одном флаконе, хотя Тор он не мужчина, он божество. Одна из моих бабушек, в моем детстве приговаривала Тур-Тур-Тур...

Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
Реакции: Jedi
Что-то среднее между Мата-Харой и торчком или Тором)) МА-Торчик и женщина и мужчина в одном флаконе, хотя Тор он не мужчина, он божество. Одна из моих бабушек, в моем детстве приговаривала Тор-Тор-Тор...
Бабушка весёлая у вас была, если её так торкало))). От фамилии и характера пошло)

Че-то ты меня с Ослом спутал. Он вон за прынцессой в секту поскакал, щас там из него шашлык сделают
Ага! Смотрю и Зефирка там гулять стала. Так мы вдвоем здесь только останемся:derp:

Бабушка весёлая у вас была, если её так торкало))). От фамилии и характера пошло)
Тор - это у скандинавских, наверное у финно-угорских народов тоже и у потомков булгар это БОГ. Кто не знал, по языческой мифологии, скорее всего у них всех до этого было что-то общее. Короче, это еще из той эпохи, может быть еще раньше, чем Митра.
П.С. Как вы Яхт(в)у назовете, так она и поплывет.)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MATORCHIK
Тор - это у скандинавских, наверное у финно-угорских народов тоже и у потомков булгар это БОГ. Кто не знал, по языческой мифологии, скорее всего у них всех до этого было что-то общее. Короче, это еще из той эпохи, может быть еще раньше, чем Митра.
П.С. Как вы Яхту назовете, так она и поплывет.)
И ни о чём не жалею). Как только здесь меня не разбирали, но это что-то оригинальненькое 😁.

Животное, ты чет попутал. Я никакого отношения к тебе не имею. Какие там отпустить-не отпустить.
Ух ёлки палки :oops:
Мне показалось или ты стала писать как мужик?))

• Wow
Реакции: KiraBr