Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.780
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.972
Я на твиксы подсел после того как в Магните была акция с 70-80% скидкой, а щас уже даже ММовские запасы кончились((
я помню пару лет назад взял упаковку сникерсов 50гжесть
я помню купил коробку марсов 1 кг
так и не съел, больше половины точно осталось
но такие коробки и большой закуп сладкого помогают быстро разлюбить сладкое, полезно)
Внимание! В полночь будет произнесено известное заклинание.
Убедительно просим увести ваших детей от наших голубых экранов ©
А это уже оскорбление личности .. или это заклинание такое ?Гре-е-е-е-е-ф-ф-ф пи-и-идо-ора-а-а-а-а-а-а-а-ас-с!!!!!
разве можно такое говорить о нашем кормильцеГре-е-е-е-е-ф-ф-ф пи-и-идо-ора-а-а-а-а-а-а-а-ас-с!!!!!
во пристал! не знаешь, как потратить пром, отдай здесь. люди с фантазией разберутсяну ка Таник (по моему такой ник) приди расскажи двуцветному что можно купить на 1,5 косаря
это же 15 купонов по 100р
Он шутит.разве можно такое говорить о нашем кормильце
Мне вот нужен замок на калитку было бы очень вовремя. Народ уже не знает что купить на 1600во пристал! не знаешь, как потратить пром, отдай здесь. люди с фантазией разберутся
вообще то чёрно-белого имел видуво пристал! не знаешь, как потратить пром, отдай здесь. люди с фантазией разберутся
Вовремя я зашел)Внимание! В полночь будет произнесено известное заклинание.
Убедительно просим увести ваших детей от наших голубых экранов ©
Речь о майских или ДР ММ(26 апреля кажись)?Он шутит.
И так будут промокоды на праздники, ни какое заклинание тут не нужно
ну хоть в этот раз вовремяВовремя я зашел)
Когда теперь ждать золотого дождя?)Гре-е-е-е-е-ф-ф-ф пи-и-идо-ора-а-а-а-а-а-а-а-ас-с!!!!!
Эмм, я как бы и описал почему это сделать невозможно вот так просто. В первоначальном посте.попробуйте трафик перехватить
сейчас Кира придёт и будет тебе дождьКогда теперь ждать золотого дождя?)
А где его покупать? он на пушкино вроде 80 и больше стоит кгСоветую
Я как сахаром занялся то айфон купить себе смог
Доходный бизнес
Главное ждать хорошие промокоды а закупаться массово
а ты попробуй его сразу вставить в exelЕсть сервис, который такой текст нормально форматнет в человеческий вид?
А то получается так, копируем хар-ки с сайта:
Посмотреть вложение 767365
Вставляем... иии получается криво:
Посмотреть вложение 767366
А надо так:
Посмотреть вложение 767368
Есть пара идей, например скринить, потом переводить в текст, есть вроде такие сервисы, может они нормально отработают, но интересно услышать мнение бывалых
Буду благодарен любым идеям
К тарологу сходи она тибе за пятихат расскажетРечь о майских или ДР ММ(26 апреля кажись)?