Отправил в личкуЕсть сейчас 2/4 для новых?
Если заказ отменяется покупателем в поддержке говорят что пром не восстановится, даже если у него срок действия не истёк. Если это случится, то это просто ужас
в документах так, а как в их методичках - хзПромокод
Срок восстановления промокода — около 1 часа при условии, что срок его действия не истёк и заказ отменён целиком. Проверить статус заказа можно в личном кабинете. Условия применения промокода после его восстановления сохраняются.
Чтобы проверить работает ли промокод, попробуйте его применить.
Если промокод не работает, обратитесь в поддержку по номеру телефона 8 (800) 600-08-88 (с 6:00 до 00:00 мск).
Теперь их осталось прогнать с отменами и без восстановления и работа сделана но нечего никто не купил. Романтика. Что не придумают лишь бы показатели нарисоватьЭх, 2/4 закончились в т2, жаль
Дайте ссыль на сбол. Че вам, жалко что ли? У меня кошки голодают. Три. Собаки тоже. Три. И один медведь...че вы промики то клянчите, нет чтоб сразу ссыль из сбола на 1.5\1.55...
Думаю мыслить надо в сторону огрызкаНавеяно прошлыми ссылками на получение промов по QR. Ссылок нет, есть размышления.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это же так просто: первым трём. кто сюда зайдёткому репутацию поднять, трое нужны, а то не могу Тигре благодарность проявить
Завтра день рождения у Мегамаркета, может что интересного будет
В полночьЭто все не работает. Есть только одно рабочее заклинание. Когда созреете - скажите
панда превратится .. превратится .. превратится ...В полночь
Думаешь все уже созрели для этого?В полночь
нет диплинк юзнет как и все ботоводыномер карты и код из смски от 900 первым делом попросит
а начем юзать то? без доступа к сболу врядли толк будет...нет диплинк юзнет как и все ботоводы
Молодым и не очень людям занять себя не чем....Кому-такое количество промокодов нужно было с Теле 2 и Юмани?
вот так и поступил, первые трое кто отметился, всем пожелал добра, но Тигра из-за этого сегодня все равно оказался в пролете, три репы в сутки видимо токамаЭто же так просто: первым трём. кто сюда зайдёт
как в сказах
Весь день созревали! Да и полночь самая подходящая для заклинаний)Думаешь все уже созрели для этого?