stas spb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.750
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.538
Работают.ходят слухи, что работают на суперы
Работают.ходят слухи, что работают на суперы
неа, мы теперь болеем вместе с мегамаркетомне тестила еще?
Мегафон солидарен, не могу дойти до виртуалок)Обоссаные симки с ЯМаркета не активируются, как вовремя
Нужно всегда иметь в запасе активированные симкиОбоссаные симки с ЯМаркета не активируются, как вовремя
даже в заказы не дает зайти, проверить блокнули акк или нет.Нужно всегда иметь в запасе активированные симки
легко говорить когда их у тебя миллиард штук)Нужно всегда иметь в запасе активированные симки
Пока не все чухнули что к чему, успел 3 номера взять чистых на Мегафоне, теперь одно старье юзаное валятсяМегафон солидарен, не могу дойти до виртуалок)
А как ты понимаешь что чистый до активации?)Пока не все чухнули что к чему, успел 3 номера взять чистых на Мегафоне, теперь одно старье юзаное валятся
Ну это как обычно. Вчера активировал, все ок, до этого тоже. Сегодня с утра уже не работало. Пора ехать на почтуНужно всегда иметь в запасе активированные симки
По самим номерам, по серии, уже понятно, хз как объяснить))А как ты понимаешь что чистый до активации?)
Да у меня даже просто не заходит, даже через ussd. Сервис говнаПока не все чухнули что к чему, успел 3 номера взять чистых на Мегафоне, теперь одно старье юзаное валятся
ну не миллиард прям, 100 активированных лежитлегко говорить когда их у тебя миллиард штук)
Это не поэтомуайпи не важен, локнули и отменили