Спасибо, минус 7к, отличноОБНОВЛЯЕМ - скидка 1 000 от 4 000, 3 000 от 12 000, 5 000 от 20 000, 7 000 от 30 000
Исключения: Bork, Rieker, Yamaguchi, Starline, Oklahoma Joe's, Char-Broil, Char-Broil Россия, «Алкоголь», СберМаркет, Самокат
пару страниц отлистай назад - там много вариантов естьСпасибо, минус 7к, отлично
Дай бог тебе здоровья, счастья, радости
а у тебя сработал? Пытаюсь на старом и новом акке оформить электронику, ошибку выдает, мол акционный товар нужен.Спасибо, минус 7к, отлично
Дай бог тебе здоровья, счастья, радости
У тебя 140 дней на форуме Сообщения 1 645, по делу хорошо, если штук 100 сообщений. Это разве не п***бол?ты что злой такой
у тебя что все аки на лохито за банили
Теле 2 и билайн они там на халявуРебят может у кого есть 2000-4000 на первый в мега маркете? нужен выручайте за адекват стоимость)
почему увыА я думал ты все таки замолчал.
Увы ошибся))
Ну либо тот кто написал, единственный фартовый со всей ветки(нет)В СБОЛЕ 1.5/2 - вчера писали, шутка была, я так понял?
Отлистал, дай бог тебе блондинка ума, полосатости и радости )пару страниц отлистай назад - там много вариантов есть
и в том числе 9/50
это уж совсем палево будет, и так с последних сил держитсяКогда ты уже аву поменяешь - где голая тетя маленького панду на руках держит?
На мм полгода назад 1 лист стоил 1050р.2 листа фанеры 10 мм обошлись в 500 руб, кэшбек 290 руб, всё это с доставкой до квартиры. В Леруа чуток подороже будет.
под пром 2000/2500 в прошлом месяце, плюс 290 спасибок кэшбекаНа мм полгода назад 1 лист стоил 1050р.
Сейчас 1300. Каким макаром 500 за два?
Только под 500/2500 если. О таких только мечтать приходится. А леруа бери, хоть прямо сейчас....
Это последователи Сьюзи пишут.В СБОЛЕ 1.5/2 - вчера писали, шутка была, я так понял?
да у мегамаркета больше недели на тиньков возвраты идутРебят столкнулся с проблемой возврата нет, чека, заказ отменил сам мм ещё в четверг на той неделе. Чека нет о возврате написал им, составили обращение, обращение что-то решит? Или надо орать везде?
Это отличная идея:Грузоперевозки в помощь. Если на горбу никак
В леруашке за полную цену брать не вариант, хотя придетсяЛеруашки рядом нет?
У них намного дешевле.