Аптеки массово уходят с этого дерьма так как без промокодов мегамаркет мертв и жил только за счет нихВсех приветствую! Подскажите, пожалуйста, какие сейчас есть актуальные промокоды неважно для новорега или повтор, накиньте вариантов, нужно сделать 2 заказа, а именно:
1. Купить лекарства, стоят они больше 4 тысяч рублей
2. Купить сахар на 2000 рублей
Заранее большое спасибо за помощь!
Если нет доверия к боту, всегда можно отменить через оператораЧто-то я ботам не доверяю, лучше подожду пока получу основу и потом отменю добивку.
А этим еще меньше доверия)Если нет доверия к боту, всегда можно отменить через оператора
Покупателя, пишите ФИО как в маркете, данные для платежа, можно и другого человека. Проходит без проблемПрислали документ о возврате средств, там надо указать фио покупателя, бик, расчётный счёт в банке для возврата. Что писать в фио, левые на кого заказ был или свои?? Могут ли они отказать в таком случае?
А тут скорей всего ничем не поправить. Попробуй поддержке мозги повыносить. Мне написали - ориентируйтесь на кешбэк в корзине. Это самое адекватное, как исправить так и не сказали. Какой-то бред лепили про то этой мой браузер виноват. Ага, сберпрайм мне вырубил).я о том же, скорее всего эта шкала глючит
а тратить так называемые 12% на какую-то мелку покупку не хочется))
у пвз есть фрод. определенное количество заказов одного артикула в один пвз в сутки. курьерская доставка +- также работаетвопрос в количестве заказов или чем-то еще спалился. А так из-за пвз не банит
свои аккисмущает понятие гретый акк
тебе надо обратится туда, где ты это барахло покупал
в неделю тысяча+вопрос в количестве заказов или чем-то еще спалился. А так из-за пвз не банит
Может просто не получать добивку и она отменится сама по сроку ?Что-то я ботам не доверяю, лучше подожду пока получу основу и потом отменю добивку.
Удачи и тока ееВсех приветствую! Подскажите, пожалуйста, какие сейчас есть актуальные промокоды неважно для новорега или повтор, накиньте вариантов, нужно сделать 2 заказа, а именно:
1. Купить лекарства, стоят они больше 4 тысяч рублей
2. Купить сахар на 2000 рублей
Заранее большое спасибо за помощь!
каждые 10 мин делаешь заказ без перекуров, на поесть, поспать, помыться, посрать?в неделю тысяча+
Принудительно частота 1800 мегагерц и смотритеКоллеги, любители Inoi 100, подскажите: за неделю отвалились 3 телефона на тему радиоблока: 1 совсем сеть не видит, другие то "экстренный", то "поиск", то работают, то нет. Есть смысл перепрошивать или выкинуть и забыть?
P.S. Причем в моих масштабах 3 аппарата - это процентов 30-40 всей "фермы", так что как-то не очень...
Проще отменить сразуМожет просто не получать добивку и она отменится сама по сроку ?
Это если один заказ. А если их несколько десятков?Проще отменить сразу
Опять барыги всю малину портят (Это если один заказ. А если их несколько десятков?
Надеюсь барыги это было не про меня. Ничего не продаю.Опять барыги всю малину портят (