Kupon_DA
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.887
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 876
300р чето дорого...В ашан снова ёту завезли. Проверяйте по своим городам, кому надо.
300р чето дорого...В ашан снова ёту завезли. Проверяйте по своим городам, кому надо.
По рублю на озоне,какой смысл300р чето дорого...
Зачем она, если сейчас мега по рублю отлично тарится?В ашан снова ёту завезли. Проверяйте по своим городам, кому надо.
А мега на Озоне снова появилась по рублю?Зачем она, если сейчас мега по рублю отлично тарится?
Что тебе не понятно в слове недомаркет? Все нормально.Что такое было,есть акк пришел на него 1/2,захожу хочу купить продуктов,почти ничего нет,хотя на другом если искать все есть,потом зашел через режим инкогнито на этот же акк и все нормально стало,в чем дело?
толку от них)На ЯМ по 3руб уже не затариться?
все аки мм в хроме - никогда такой ошибки не было)Товарищи, как на браузерах с движком хрома вы фиксите белый экран при выборе пункта выдачи? Или это не с движком связано? Просто на Firefox все нормально.
Москва, только что заказала несколько себеА мега на Озоне снова появилась по рублю?
мне не вернули, но вроде все разборки там через mailЧто можно сделать если чат ТП не открывается?
по ссылке белый экран, в ЛК не кликабельно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пром вернут в смс? т.е. нет смысла ждать на левый акк с почтой
У меня тоже было такое,ошибка активации,просто перезагружал,вроде зарегаласьтолку от них)
они все дохлые
я 5 штук уже пробовал активировать
и на всех в самом конце - ошибка активации - повторите снова
все аки мм в хроме - никогда такой ошибки не было)
Москва, только что заказала несколько себе
В обычном, не Portable? Без расширений спуфинга?толку от них)
они все дохлые
я 5 штук уже пробовал активировать
и на всех в самом конце - ошибка активации - повторите снова
все аки мм в хроме - никогда такой ошибки не было)
Одна симка на один акк. И то пляски с бубнами если много заказов хочешь сделать с разных аккаунтов.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эмулятор МЕМU ,можно делать хоть сотнюОдна симка на один акк. И то пляски с бубнами если много заказов хочешь сделать с разных аккаунтов.
Там не одна симка на акк, а одна симка на промик. Вот вроде все, что были, можно попробовать ввести:Одна симка на один акк.
найти браузер не на хроме - постараться надо. фф на нем же.Товарищи, как на браузерах с движком хрома вы фиксите белый экран при выборе пункта выдачи? Или это не с движком связано? Просто на Firefox все нормально.
В данный момент работает только MFGIFTRF2024 я так думаю судя по ответам. Я и сам заказывал сегодня с этим промом и он работает только на сим мск. А так всё правильно написал Jedi.Там не одна симка на акк, а одна симка на промик. Вот вроде все, что были, можно попробовать ввести:
MFGIFTRF2024
MGGIFTMSK
MGGIFTRF
MFGIFTMSK
Для Питера вместо MSK SPB вроде