IliaKramer
Флудер
- Дней с нами
- 615
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 253
Ломанные промо покупают, чтобы использовать повторно на суперыТак в телеге продают темы, как их ломать...может для перебора трупы нужны
Ломанные промо покупают, чтобы использовать повторно на суперыТак в телеге продают темы, как их ломать...может для перебора трупы нужны
Досудебку сразу на юр.адрес и пусть сами уже перезванивают.Понял спасибо
Что значит «ломать» промо? Или если я не знаю, то лучше и не знать?)Ломанные промо покупают, чтобы использовать повторно на суперы
у меня запася тоже сначала так же 1 полипропиленовый оставил, вроде стоит копейки но потом подумал а зачем этот грязесборник вообще нужен то для осмоса? Все и без предов работает норм все мебраны с али озона и теперь с мм 2шт лежат в запасе
Есть такие промокоды, которые можно использовать несколько раз, пока не потратится вся скидка. Например у одного промокода несколько номиналов, от маленького к большому, к примеру самую большую скидку он дает 20000, но его можно использовать и с меньшими номиналами несколько раз, пока не потратится максимальная скидка 20000. Вот они ломанными и называются.Что значит «ломать» промо? Или если я не знаю, то лучше и не знать?)
Почему их вообще назвали "ломанные".Ломанные промо покупают, чтобы использовать повторно на суперы
типа второй раз срабатывают?Ломанные промо покупают, чтобы использовать повторно на суперы
летом же их называли составные)Почему их вообще назвали "ломанные".
Правильнее называть "недобитые".
Как его повторно использовать?Ломанные промо покупают, чтобы использовать повторно на суперы
А то, что они в принципе на суперы срабатывают, мало что ли?типа второй раз срабатывают?
Так которые на суперы, они разве составные?Есть такие промокоды, которые можно использовать несколько раз, пока не потратится вся скидка. Например у одного промокода несколько номиналов, от маленького к большому, к примеру самую большую скидку он дает 20000, но его можно использовать и с меньшими номиналами несколько раз, пока не потратится максимальная скидка 20000. Вот они ломанными и называются.
Чек от мегамаркета, следовательно договор купли-продажи у вас с гавномегамаркетом.
А чо так мало, всего два раза?А ещё такие ломанные промокоды в теме продаж некоторые хитропопые продавцы умудряются продавать по два раза
Сложно поймать двоих покупателей одновременно, трёх и подавно.А чо так мало, всего два раза?
Всё как ты любишь)там переодически скандалы и разборки.
Были. Но не в таких объемахРаньше не были ходовыми?