Карина Тур
Новый пользователь
- Дней с нами
- 305
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
Сколько нам заплатят, чтобы мы использовали эти промокоды?кому нужны промики 2/4 3/6 4/8 пишите в телегу @haizyyyyyy
6000, очевидно скидка в винлабе а мм не обновился еще или не собирается вообщеДобрый вечер.
Подскажите, если кто знает:
Оформил заказ в Винлабе через ММ на 6000 рублей.
Захожу в приложение ВинЛаб, а там товар стоит 5500.
По какой цене в итоге мне его продадут ?
это дела рук Олега, который кашу в марте дал 100% на бомжей, вместо 40% на ммГреф статистику рисует)))
Россияне скупают бич-пакеты. В первом квартале 2024 года продажи лапши быстрого приготовления взлетели на 116%, выяснили маркетплейсы. Также вырос спрос на полуфабрикаты (+64%) и консервы (+24%).
Про накрутку уровней СберПрайма на новореге подскажите. Если сделаю 4 заказа, отменю их после сборки, потом сделаю пятый (реальный) с применением прома, то уровень СберПрайма на пятом станет максимальным? Или скатится до первого после четырех отмен, т.е. вся эта возня ничего не даст? Чтобы применить новорежий пром на пятом, мне ведь придется первые четыре отменить сначала...
Первые четыре заказа на любую сумму могут быть? У меня уже два по 400+ р. каждый готовы к выдаче в Еаптеке, но по-прежнему 1% Спасиб показывает на сильно более дорогой препарат в Еаптеке.Тут только ваш эксперимент и нам отпишитесь, от себя скажу что он лагает, то есть я заказывал в аптеке у меня заказы висели 3 дня и начали отменятся сами, когда через 3 дня начал проверять сберпрайм был 12%, потом через некоторое время начал снижаться, но не первый уровень а застрял на третьем. То есть тут проверять только.
во время хороших общедоступных промиков алиски лучше не заказыватьЗамечено ли было, что за заказ определенного товара акк банят?
Или такого не бывает и причина в другом?
да хотя бы 3/8 и 4/12 на электронику бы дали,жмоты чертовыпрошлый 2/2,5 на 1-й прожил часа 4 = 19.03
так что, даже если и что то выкатят - любой из нас может оказаться в пролёте
да и через мегамаркет вчера показывало ликёр за 45 руб вот этотНа пипире пишут, что из Магнита выносят всю алкашку со скидкой до 90%.
А нам магнитовские ничего не сказали. Вот так вот
4000 ₽ от 20 000 ₽Доброе утро. Подскажите, какой сейчас есть самый выгодный промо на коляску за 20к?
В разделе продаж можно купить промокод 4000/8000 на первый или 3000/13000 на повторныйХочу очистку воды купить, есть что то под нее?
а под такой фильтр нет места? https://www.pepper.ru/deals/obratnyi-osmos-s-nasosom-6-stupenei-wall-e-muslookmineralizator-466529 твой с картинки не особо хвалят- бак несъёмный (и незаменяемый), маленькая вместимость бака, и капризный к напору воды,расходники золотые по цене...Ну и цена ему обычно не больше 7000р..Хочу очистку воды купить, есть что то под нее?
Посмотреть вложение 765086
Че то цена 2-3х)) как то расстаривает...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нахрена тебе эта хрень - с нелепым ценником, и с безумными ценами на сменные фильтрыХочу очистку воды купить, есть что то под нее?
много не пей, береги себя)На субботний вечер опять что-то намечается? Готовимся?