RestorDruid
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.994
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.754
В личном кабинете не отображается?
Скрытое содержимое.
.В личном кабинете не отображается?
Хорошая и плохая новость в однойВсего одна, греф прислал наконец-то пром..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет конечно, он же не привязан
Какой?Всего одна, греф прислал наконец-то пром..
Мне восстанавливали 1,5/2 и 3/5, оба отображались в лк*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Мне из Мегавыгоды еще ни разу не привезли твердое мороженное, поэтому перестал братьЭто синдром, я так мороженку неделями не покупала, т.к. глаза выкатывались от цен, а ведь за ней еще и сходить надо, а так она вечно была крайней на выход из корзины на минимальную доставку х)
Регай номер в fivepost.ru, там все будетЗнатоки, подскажите, как быть. Пришли 2 заказа в постамат 5ки, а коды получения-нет. Номер активный
500 от 550 https://megamarket.ru/promo/pravila-akczii-promokody-na-zakaz-500-ot-550/это из правил к какому промокоду?
Промик 1,5/2 из-за того, что он действует на первый заказ, а я уже получила заказ , который оформила с извинительным промиком (мне его выдали в качестве извинения пока будет идти работа над обращением). Ну блин.. так предупредите покупателя, что его пока нельзя применять, иначе промокод на первый заказ не восстановится... Оксюморон какой-то..Какова причина отказа?
Любишь от Мосфильма киношки? Да, надо еще немного подождать))) У нас в Телеге от управляющей компании суперразумы трубы отопления при помощи газовой туристической горелки с насадкой уже варят. Главное верить
Ясень пень.Дурят народ,это обычное дело этой компашки.Любишь от Мосфильма киношки? Да, надо еще немного подождать))) У нас в Телеге от управляющей компании суперразумы трубы отопления при помощи газовой туристической горелки с насадкой уже варят. Главное верить
Из консервы извлекли наконец-то... теперь бы понять, почему на других акках посылали...Какой?
Какие маски у них были?Мне восстанавливали 1,5/2 и 3/5, оба отображались в лк
Да не если в поддержку,то можно,не удалят,если чуть не по сценарию,то удалят.А где спойлер не всем приятно на этом форуме это видеть
На марс полетела?Или луну?ангара уже в космосе, сегодня улетела
Спасибо, заказала продуктов из окей!MPMGO4FUTFI5U8 1000/2000 если кому надо
+ людям наконец массово начали присылать в смс восстановленные промикиСколько хороших новостей за сегодня)
На прошлую формулировку " В случае возврата Товара или неполучения Участником Заказа, приобретенного Участником с применением указанного Промокода, примененный Промокод может быть восстановлен" они все равно не реагировали, а отвечали что мы ходим с вами по кругувсё правильно написали, спасибо вонючим барыгам, осталось мм привязать их к аккаунтуПосмотреть вложение 763606
Это их любимое. Мне одна написала, что ей не нравится тон??? в котором я разговариваю (т.е. пишу), поэтому она вынуждена закрыть чат)))отвечали что мы ходим с вами по кругу
А изначально какой промокод был личный или общий?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
потому что, как пел макаревич, попрошайничество на мипед - последнее делоНу зачем так принимать близко к сердцу-то… Может и вам понадобится чего и вам помогут.
Спасибо! Заказала дочке барабан и бубенMPMGO478UQ9NNR
1000/2000
3 активации, работает на суперы
от какого числа заява?пришёл в смс восстановленный 2/2,5
работает на другом аке
трубу еще надо былоЗаказала дочке барабан и бубен