OnlyJoke
Опытный
- Дней с нами
- 723
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 43
Мне наоборот, без акка на мм дали 3/6, а с ним подписку на праймЩа пробили клиент дэй на сбер аке без ММ.. ничего не дали... гадаем дальше)
Мне наоборот, без акка на мм дали 3/6, а с ним подписку на праймЩа пробили клиент дэй на сбер аке без ММ.. ничего не дали... гадаем дальше)
Ак без см с праймом или без?Мне наоборот, без акка на мм дали 3/6, а с ним подписку на прайм
Без, обычный сбол. Без прайма, без мм и см заказовАк без см с праймом или без?
есть килобайт 2/4, вчера публиковалиТюльпан умер?
Купил эту сим карту мегафон по рублю с озона. Я правильно понимаю что можно пользоваться бесплатно 3месяца, плюс покупать доп.номера мегафон, а за неделю до окончания просто поменять тариф на ноль?
тюльпан и килобайт рабочие, только что заказал и пробовал.Тюльпан умер?
эх а я думал скоро прикроют,натарил из теле2 8шт,тюльпан и килобайт рабочие, только что заказал и пробовал.
А активировать сразу надо?а то я 15шт набрал,куда сразу то,у меня и телефонов нет столькоНужно сразу тариф менять.
А хули молчали, барыг поддеривали! Мне сегодня ни чего не дали. но х сним!
без сбер id не катит?тюльпан и килобайт рабочие, только что заказал и пробовал.
На них срок годности написан. Привезли 10 штук и срок до 06.24. Еще 5 едутА активировать сразу надо?а то я 15шт набрал,куда сразу то,у меня и телефонов нет столько
по чём вышли симки?На них срок годности написан. Привезли 10 штук и срок до 06.24. Еще 5 едут
опять оба заработали -один на электронику ,второй для души2/4 общие уже все?
ушлоНарод, поделитесь ДР
Тогда по ней давали всякую хрень. Если тогда брал, то и сейчас ее же дают. Нужен новый чистый сболА хули молчали, барыг поддеривали! Мне сегодня ни чего не дали. но х сним!