Mil.S.
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.394
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 410
В чеке продавца надо смотреть не сверху, а где товарная позиция.В чеке, если не ошибаюсь, всегда указывается ООО «МАРКЕТПЛЕЙС»
Там уже фактический продавец.
В чеке продавца надо смотреть не сверху, а где товарная позиция.В чеке, если не ошибаюсь, всегда указывается ООО «МАРКЕТПЛЕЙС»
Не-не, это ты Гусю оставь, кошаков мы не едим )ЖДЕМ 3/3.05
У меня по 105 даже, спасибо за инфуВ ленту мтсовые симки снова завезли по 150, скорее всего от регионов зависит. Гляньте, вдруг есть.
Ты чебуреков никогда не ел что ли? Когда собачатины не хватает, добавляют кошатину, а когда кошатины не хватает, то крысятинуНе-не, это ты Гусю оставь, кошаков мы не едим )
СНИМАЙПОДШТАННИКИ уже можно запускатьБезтрусов это летом будет, пока слишком холодно
Отец работает в Ситилинк. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать промокоды и бежать в пвз за алисами на два года вперед. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось
чем дело кончилось? давайте инсайдов!Отец знакомого работает в Сбербанке. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и закупиться в самокате продуктами на две недели. Сейчас едем к какому-то "Грефу". Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
ничего не убирали, есть даты начисления баллов у заказовТам уже давно даты убрали, потом сказали смотреть в Сберспасибо, а теперь и там дат нет и вообще нет истории начисления
1000/2500 ? или похлеще что?Рефка пришла на почту на акк от 27.02
У нас тоже нет утешаю себя, что еслиб был, то спилась бы нафиг))очень жаль, что у меня нет винлаба(