мвидео?Вчера отменил несколько заказов сейчас захожу а они все в статусе ПОЛУЧЕН)) Я один такой везучий?
ДА! Такая же беда! Я в поддержку написал. Сказали, что только лично в сервисный центр обращатьсямвидео?
у многих такая фигня, я думаю только ждать фикса, но деньги застряли - это проблема((ДА! Такая же беда! Я в поддержку написал. Сказали, что только лично в сервисный центр обращаться
Подобные часто присылают после получения заказа на отдельные категории с маской chz*, которые в прошлом слали периодически на почту.рассылочка 2/6 пришла
на новореги без заказов ГРАЧ -2/6 оказался и ГУСЬ до 20т.р. /110т.р. уже в акке новореге был,На какие заказы?
С 8 апреля комиссия за продажу с Авито доставкой возрастёт. Насколько не пишут секрет. За 5 процентов все продавцы визжат о том что надо доплатить , а если будет 10?)народ с лохито в мм убежал, оборот упал?
Если кто-то продаст, то напишите @Bombi_BombeuРебят, а free 3000/5000 все? Есть у кого печенька может???
У меня обращение они составили 9 дней назад, так по нему ответа до сих пор не получил. Писал им уже трижды за это время, отвечают одинаково: "Видим что ваше обращение на данный момент в работе, нашим техническим специалистам потребовалось больше времени для отработки заявления. Приносим свои извинения за задержку. Как только рассмотрим, обязательно с вами свяжемся в SMS."По поводу симок ёта, сейчас переписывался с маринкой из поддержки, прошли вместе все этапы регистрации до конца, в конце смс с номером не пришла, составила обращение, срок 3 дня, сказала что пошло что-то не так.
Так что пока можно не пытаться активировать, будем ждать, до конца следующего квартала есть время, может ёту починят.
Понял, спасибо, другого объяснения быть не могло, в принципе.Сообщают и банят
по 300руб в теме продаж видел. а на халяву и бы сам хоть 100 шт взял.Мне бы 3/5 ( с печенек как говорили не падает
вот ты прям за всех сказать можешь? прям за всех?. я вот торгую и не визжу. и кто тебе дал право говорить за меня? ты кто такой вообще, очередной любитель заднего привода который за других решает что они делают. значит ты выходит трепло по жизни.За 5 процентов все продавцы визжат о том что надо доплатить , а если будет 10?)
У меня 3/8 из печенек досрочно протухли.из печенек живые