- Дней с нами
- 751
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.378
означает, что заказы по рефкам часто разворачивают, а повторные - нет.А что с отменами сейчас? Так же все разворачивают после доставки?
означает, что заказы по рефкам часто разворачивают, а повторные - нет.А что с отменами сейчас? Так же все разворачивают после доставки?
В каком месте один в один?А ты Данка. Один в один))
У вас истории одинаковыеВ каком месте один в один?
У меня за последний месяц нормально, но выборка небольшая, не больше 10 доставок, где-то 2-3 на акк.А что с отменами сейчас? Так же все разворачивают после доставки?
Ну и дела тут у вас....У вас истории одинаковые
ПавелНикита был клоном Гуся, а Матросик - твой ))
А ты куда ушла от нас, тоже в Озон или в Магнит вернулась?Ну и дела тут у вас....
Та же хрень, обнулили.Дошел до золотой лиги в игре от Муму, сейчас захожу повторно, а прогресс обнулился. Мегамаркет держит марку, так сказать.
Ебанутым нет покоя, они похоже поставили себе задачу сформировать у клиентов стойкое и необратимое отвращение к ним.Дошел до золотой лиги в игре от Муму, сейчас захожу повторно, а прогресс обнулился. Мегамаркет держит марку, так сказать.
Фух я не один такойДошел до золотой лиги в игре от Муму, сейчас захожу повторно, а прогресс обнулился. Мегамаркет держит марку, так сказать.
Я вообще ушла в жизнь, ММ уже не тот, ловить нечего.А ты куда ушла от нас, тоже в Озон или в Магнит вернулась?
захожу повторно, а прогресс обнулился
Та же хрень, обнулили.
Я же писал что это лохотрон очереднойФух я не один такой
Переделывают видимо, от 2500/2000 будетКхм, если раньше рефки не работали, то теперь пропали вовсе из лк.
0 забыли)Переделывают видимо, от 2500/2000 будет
записывать нужно)Кхм, если раньше рефки не работали, то теперь пропали вовсе из лк.
Уверен, что это они не специально. Просто не ту кнопку нажалиЯ же писал что это лохотрон очередной
просто кошка пробежала по клавиатуреУверен, что это они не специально.