Общее обсуждение МегаМаркет

• Haha
  • Wow
Реакции: MATORCHIK и Данка
А что с отменами сейчас? Так же все разворачивают после доставки?
У меня за последний месяц нормально, но выборка небольшая, не больше 10 доставок, где-то 2-3 на акк.

Другое дело, что из двух рефок одна застряла (в один день забирала). Акки не в бане, кэш пришел, условия выполнены, но пришла только одна. Ожидаю и другие, но с миру по нитке, чтобы закрыть уже акк.

Дошел до золотой лиги в игре от Муму, сейчас захожу повторно, а прогресс обнулился. Мегамаркет держит марку, так сказать.

Дошел до золотой лиги в игре от Муму, сейчас захожу повторно, а прогресс обнулился. Мегамаркет держит марку, так сказать.
Ебанутым нет покоя, они похоже поставили себе задачу сформировать у клиентов стойкое и необратимое отвращение к ним.
Вот народ то обрадуется, особенно те кого из алмазной лиги обнулили.

• Haha
  • Like
Реакции: r3r3drum, KiraBr и Jedi
Мегамаркет держит марку.
Меня обнулили из Алмазной лиги.
Я конечно задротил просто потому что какое-то время была любопытна игра и ни на что не рассчитывал. Там топ вообще недостижим, думаю сидят командой круглосуточно.
Но Мегамаркет. Я представляю как сейчас рвут волосы те кто 3 суток сидел непрырывно и кликал. Да и вообще в нее же задротили десятки тысяч клиентов.

Ку всем! Что за ерунда, заказы делаю, а уровень кэшбека по подписке не меняется. Как был 2% так и остался..

Кхм, если раньше рефки не работали, то теперь пропали вовсе из лк.

• Haha
  • Like
Реакции: Юлия Лоу и Jedi
захожу повторно, а прогресс обнулился
Та же хрень, обнулили.
Фух я не один такой
Я же писал что это лохотрон очередной

После 10 тормозящих игр понял что это того не стоит

• Haha
Реакции: Jedi