ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 769
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.877
Попытка зашифроваться не увенчалась успехом)Удаленный пользователь - Панда, это Вы?
Посмотреть вложение 847181
Попытка зашифроваться не увенчалась успехом)Удаленный пользователь - Панда, это Вы?
Посмотреть вложение 847181
Привет! Побудь чёрно-белым немного. Сходи к Маторчику в гостиУдаленный пользователь - Панда, это Вы?
Так Сбер, вроде, при оплате на ММ и так не начисляет спасибы в виде каши из банка, какие бы категории ни были выбраныНу а Сбер убрал категорию "Электроника" к выбору в категориях на месяц
В гости жду тех, кого сама приглашаю)Привет! Побудь чёрно-белым немного. Сходи к Маторчику в гости
В гости жду тех, кого сама приглашаю)
Ты как тоже в гости захотел ? Проблема в том, что я не рыбка и не ослица, вряд ли у тебя морковка поднимется))Точно женщина?
Если да, скинь плиз пруфы в личку.
Начисляли. Можно было выбирать категорию Электроника, было 3% за неё. Сейчас только 1% на всё.Так Сбер, вроде, при оплате на ММ и так не начисляет спасибы в виде каши из банка, какие бы категории ни были выбраны
Ты как тоже в гости захотел ? Проблема в том, что я не рыбка и не ослица, вряд ли у тебя морковка поднимется))
Это ты сейчас мне свои эротические фантазии рассказываешь ? Прости, вижу ты это очень любишь, но морковка в пятёрочке по акции закончилась . Ослика угощать не чем))Проблема в том, что у тебя своя морковка может быть!))
Нейросеть определила что она тоже нейросетьТочно женщина?
Вот видишь, тебе замену нашли, можешь идти на заслуженный отдыхПравильно. Накажи их всех! А то у меня характера не хватает.
Да. Можешь называть теперь ее МальвинойВот видишь, тебе замену нашли, можешь идти на заслуженный отдых
Неа, я МаторчикДа. Можешь называть теперь ее Мальвиной
Всё правильно говорите. ВТБ, например, за Мегамаркет и на МС, и на Мире начисляет как за 5732В общем, зависит от банка. Кто-то по фактическому начисляет, а кто-то нет.
Да. Можешь называть теперь ее Мальвиной
Со мной так просто не будет)Вот видишь, тебе замену нашли, можешь идти на заслуженный отдых
Я буду тебя поддерживатьСо мной так просто не будет)
У ослика ещё вопросы есть? Потому что он тоже странный, на ручки всё время просится. Твои рассказы о том, почему ты девушек рыбой называешь. Я же не знаю, водили тебя к ветеринару после этой рыбоньки? А то может твоя русалка тебе всякую чехую оставила после себя. От тебя вообще справку надо требовать привит, здоров, не блохаст, не кастрирован))Проблема в том, что у тебя своя морковка может быть!))
У ослика ещё вопросы есть? Потому что он тоже странный, на ручки всё время просится. Твои рассказы о том, почему ты девушек рыбой называешь. Я же не знаю, водили тебя к ветеринару после этой рыбоньки? А то может твоя русалка тебе всякую чехую оставила после себя. От тебя вообще справку надо требовать привит, здоров, не блохаст, не кастрирован))
Всё гораздо проще!
У Маторчика скопилось много просрочки с Купера.
Поэтому она чрезмерно гостеприимна)
лучше об этом не знатьА чем пахнет просрочка, просто интересно?)