Общее обсуждение МегаМаркет

Удаленный пользователь - Панда, это Вы?

Привет! Побудь чёрно-белым немного. Сходи к Маторчику в гости;)

Нафлудили! Алексейка опять будет листать страницы в надежде, что ММ раздавал щедрые подарки))

Ну а Сбер убрал категорию "Электроника" к выбору в категориях на месяц
Так Сбер, вроде, при оплате на ММ и так не начисляет спасибы в виде каши из банка, какие бы категории ни были выбраны

Точно женщина?
Если да, скинь плиз пруфы в личку.
Ты как тоже в гости захотел 😁? Проблема в том, что я не рыбка и не ослица, вряд ли у тебя морковка поднимется))

Так Сбер, вроде, при оплате на ММ и так не начисляет спасибы в виде каши из банка, какие бы категории ни были выбраны
Начисляли. Можно было выбирать категорию Электроника, было 3% за неё. Сейчас только 1% на всё.
Когда были уровни Спасибо, там надо было условия уровней выполнять, чтобы категорию можно было выбрать.
Сначала была бесплатна эта категория, потом стала платная (500 баллов вроде).
Когда уровни убрали, то все равно можно было эту категорию выбирать на месяц.
Но уже месяца 3-4 как этой категории нет.
Сейчас капает только 1% (при выборе 1% на всё).

Ты как тоже в гости захотел 😁? Проблема в том, что я не рыбка и не ослица, вряд ли у тебя морковка поднимется))

Проблема в том, что у тебя своя морковка может быть!))

Это ты сейчас мне свои эротические фантазии рассказываешь 😅? Прости, вижу ты это очень любишь, но морковка в пятёрочке по акции закончилась 😔. Ослика угощать не чем))

В общем, зависит от банка. Кто-то по фактическому начисляет, а кто-то нет.
Всё правильно говорите. ВТБ, например, за Мегамаркет и на МС, и на Мире начисляет как за 5732

У ослика ещё вопросы есть? Потому что он тоже странный, на ручки всё время просится. Твои рассказы о том, почему ты девушек рыбой называешь. Я же не знаю, водили тебя к ветеринару после этой рыбоньки? А то может твоя русалка тебе всякую чехую оставила после себя. От тебя вообще справку надо требовать привит, здоров, не блохаст, не кастрирован))

• Haha
Реакции: zakupan
У ослика ещё вопросы есть? Потому что он тоже странный, на ручки всё время просится. Твои рассказы о том, почему ты девушек рыбой называешь. Я же не знаю, водили тебя к ветеринару после этой рыбоньки? А то может твоя русалка тебе всякую чехую оставила после себя. От тебя вообще справку надо требовать привит, здоров, не блохаст, не кастрирован))

Это не у меня, а у Мальвинушки, я до Новосиба не доехал еще.))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всё гораздо проще!
У Маторчика скопилось много просрочки с Купера.
Поэтому она чрезмерно гостеприимна)

А чем пахнет просрочка, просто интересно?) :rolleyes:

• Haha
Реакции: ZefFirka